leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Проект "Новые имена". История №12 - MADO'

Давно не получала такого впечатления от просмотра коллекций одежды. Нравится не все, но то что нравится-это фантастическое впечатление. Особенно впечатлила подборка на двух первых фото, а синие-голубые платья с воротниками так просто прелесть что такое! Оригинал взят у milaanufrieva в Проект "Новые имена". История №12 - MADO'
"Я всегда знала, что может получиться из лоскута, видела его уже готовой вещью. Притом, что сама я не рисую и не шью, с юных лет могла объяснить швеям, что мне надо, и добиться от них идеального результата," - рассказывает Мадия Кумаритова (Madia Koumaritova), дизайнер и создательница бренда MADO', участница нашего проекта "Новые имена".

Одежда и аксессуары, которые она придумывает - это не просто очень красиво, женственно, элегантно и безупречно с точки зрения вкуса.  
На мой взгляд, это благородная классика в новом прочтении.
Это вещи, которые - я уверена - будут актуальны и через 10, и через 20 лет. 

2


6

"Даже не знаю, когда это началось. Но, по рассказам мамы, еще в детстве воевала с ней за право надевать, что мне нравится. То, что в юности делало меня просто непохожей на остальных, со временем стало непреодолимой потребностью. Не помешало этому даже мое филологическое образование – страсть к изящной словесности не пересилила.

1

7

...Во время поездок и путешествий по миру меня часто останавливали с вопросом, где я приобрела ту или иную вещь. Не скрою, мне импонировали удивленные и восхищенные взгляды модниц в Италии, Франции и др. А когда в Женеве, владелица одного из знаменитых бутиков предложила творить для более широких масс, я подумала, почему бы и нет?..

И, как и положено любой стоящей идее, подобно долгожданному ребенку, моя долго вынашивалась, настаивалась и, наконец, в муках и трудах рождалась. И теперь, наверное, настало время этому имени прозвучать.


11

3

Если говорить об "источниках вдохновения" – это итальянское кино эпохи неореализма. Его атмосфера, дух покорили однажды и навсегда. Суровая правда жизни и, в то же время, красота и сладость.
И еще, Франция. Естественно, что годы, которые жила там, не могли не наложить отпечатка. Париж меня всегда вдохновлял!


14

12

17

То, что я предлагаю Вашему вниманию, назвать коллекцией не поворачивается язык. "Коллекция" – слово какое-то… конвейерное. А то, что я делаю - для ярких, неординарных женщин. Женщин, позволяющих себе роскошь выделяться из массы, притягивая восторженные взгляды. Это, скорее, ностальгия по стилю 60-х.


15

20

Не могу не рассказать о высочайшем уровне мастеров, воплощающих мои идеи. То, что Вы видите – это великолепная ручная работа, исключительного качества материалы, ткани от ведущих дизайнеров, ручная роспись.


16

18

19

Моя Женщина умеет носить все эти красивые вещи и оставаться самой большой роскошью в них. И конечно, стиль от MADO' должны оценить Мужчины, которые умеют быть рядом с такими Женщинами...

13

8

10

Tags: девочковое, жизнь вещей, прекрасное, художники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments