leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Матрица - случаи из практики

Складывается ощущение, что люди имеют очень приблизительное представление о Матрице (если вообще о ней знают), воспринимая ее как нечто гадательное, но мало понятное. Отчасти это так и есть - смотрим карту по дате рождения, открываем таблицу раскладов в том году, который нам нужен и смотрим тот период,который нас интересует. Могу сказать, что я сама именно так открыла одну семейную тайну - мне по малолетству родители не говорили (и это правильно) о своих отношениях. Посмотрев Матрицу я по-другому увидела и отношения родителей, и поняла почему в качестве новой жены отец выбрал именно эту женщину и то, что они были давно знакомы. Спросила прямо у мачехи так ли обстояло дело-почему бы и нет,дело прошлое да и родителей уже нет, я никому боли не принесу. Она, всплакнув, спросила кто мне все рассказал.
На Матрицу,как и на любую гадательную систему, надо настроиться, войти в нее,почувствовать и для меня разбор этих семейных отношений стал такой отправной точкой-я стала потихоньку понимать, включаться в нее. Хотя существует мнение, что любой гадательный атрибут (карты Таро, астрологическая карта, карты цыганки, Матричные расклады) это только повод к разговору - информация берется откуда-то извне.
Но вернемся к Матрице. На каждого человека (кроме тех, кто родился 31 декабря - Джокеров, которые вне Матрицы и их надо смотреть по астрологическим картам или другим предсказательным системам) на год можно составить несколько матричных раскладов:
-общий на карту рождения-там основные события,которые происходят с нами в течение года-бытовые, финансовые, рождение детей, влюбленности, расставания, поездки, духовные практики, другие люди/карты в нашей жизни -т.е. показаны те периоды, когда их дела становятся значимы для нас;
-расклад на личную карту-для женщин смотрим Даму масти, соответствующей карте рождения,а для мужчины это Валет соответствующей масти. по такому раскладу смотрим подробности личной жизни и вообще отношения мужчин и женщин; этот способ так же выручает, когда мужчина и женщина имеют одну карту рождения;
-расклад "босса", начальника-делается в том случае,если у вас есть свое дело или вы начальник, т.е. если в подчинении есть хотя бы два человека-здесь уже встречаются карты подчиненных, партнеров по делу.
По каждому раскладу смотрим еще и итоговые карты (т.н. карты Плутон/Плутон результат, 8 и 9 карты в раскладе)-т.е. с чем останемся на конец года, годовая карта-что будет в фокусе внимания в течение года, что мысли занимает (что в голове) - карта Луны. Так что год рассматривается со всех сторон и информации достаточно много.
По Матрице так же интересно смотреть семейный клан,род-сразу видно кто в семье к кому пришел. Практика показывает,что если в семье несколько детей, то очень часто братья\сестры приходят не к родителям,а друг к другу,но бывает, что дети приходят и к дальним родственникам. Как раз недавно смотрела такой случай-маленький мальчик остался сиротой после смерти мамы в автокатастрофе (он и сам пострадал) и его взяла в семью сестра матери-так вот, никакой связи между картами матери и сына не было, чего не скажешь о картах рождения мальчика и его тети. Можно ли назвать это случайным?
Что еще спрашивают? Сравнением карт рождений можно увидеть задачи каждого из партнеров в паре и их общий урок в таком союзе-вот тут какие только карты не выпадают..! Например, иногда выпадает как урок 3 черви и тогда понятно что будут измены, всегда трое в отношениях, причем не по жизни вообще, а именно с этим партнером, с этой картой. А вот 2 черви-это уже карта влюбленности. Хуже когда выпадает 9 пик-бежать надо от такого партнера, причем не сам партнер плох, просто он лично вам,вашей карте не подходит, да и мы все для кого-то являемся такой вот 9 пик.
Или такая ситуация-живет семья под одной крышей и Матрица подсказывает, кто и какие уроки извлекает из такого совместного жития,у кого с кем несовместимость и кому от кого надо уйти как можно раньше-тогда понимаешь, почему одни дети стремятся покинуть родной дом, а другие живут с родителями до старости. Или например, рабочий коллектив-ждет ли его успех, а если нет, то кто слабое звено-Матрица знает и это.
А ведь есть не только Матрица годовых раскладов, но и Матрица людей, где у каждой карты, каждого человека свой матричный расклад на всю жизнь,где даны карты тех,кто будет значим для нас по жизни,в кого будем влюбляться, с кем хорошо дружить или партнерствовать по бизнесу,а с кем отношения будут напряженными-причем,можно посмотреть,с кем отношения будут взаимными, а с кем чувства не будут ответными..

В таблице по ссылке даны дни рождения и соответствующие им карты рождения,в другой-Матрица людей, подобным же образом выглядят и таблицы годовых раскладов http://leni2263.livejournal.com/144510.html#comments
Tags: Матрица, близкие, жизнь вещей, любовь, мистическое, мужчины и женщины, о жизни, практика
Subscribe

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • парикмахерская на дому

    кто знает что будет дальше и надо быть готовым ко всему. а пока пробуем и руку набиваем, ну а если вас двое и не надо изворачиваться так вообще же…