leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

МКХ-5

Люди дорогие, предыдущий пост удалила - конкурс еще не закончен,а я поторопилась объявиться со своими стихами. Так что простите-не взыщите что и вас по незнанию вовлекла в комментирование. Окончание конкурса в самом конце сентября,вот тогда и почитаем - уже победителей!:)

Оригинал взят у taysha в Кому какие? - Стихи с конкурса хайку МКХ-5
Открыто голосование читательских симпатий по стихам, прошедшим 1 тур МКХ-5, можно заходить и выставлять свои баллы - голосовать.
Рекомендация: сперва выбрать понравившиеся стихи со страницы итогов 1 тура и держать список перед глазами. И только потом находить в раскрывающихся списках аналогичные стихи, вытянутые для формы голосования в одну строку.
В добрый путь!  :)
Tags: трехстишия, хайку
Subscribe

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • цветение начала июля

    колосятся Лиодоро, а аромат какой стоит... жара активно способствовала росту деток-прикорневых (у Парфюмерных фабрик), стволовых-у Джулии,Феникса и…

Comments for this post were disabled by the author