leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

мы выбираем, нас выбирают..

Отчего-то вспомнила, как мы менялись на квартиру,в которой сейчас живем. Попытки обмена длились несколько лет без результата, пока, наконец,не появился этот вариант - солнечная квартира в тихом месте недалеко от метро. И только потом от соседей я узнала,что раньше в ней жила сваха-после вселения еще несколько лет раздавались звонки и люди спрашивали бабушку Соню. После ее смерти жилье досталась молодому человеку,но он в нем не жил, отремонтировав для обмена-так что квартира перешла ко мне практически из рук в руки. Я не сваха, конечно,но разбираться в партнерских отношениях, в том числе посредством Матрицы, приходится часто, то есть все же у нас что-то общее есть. Мне иногда кажется, что квартиры со своей историей, своим духом, ждут своих владельцев - о новостройках такого не скажешь,а вот в случае вторичного рынка жилья сплошь и рядом. Причем иногда тебе подбирают квартиру авансом-при обмене я и знать не знала о своих будущих гадательных увлечениях. Причем, я знаю еще один случай, когда при обмене женщина въехала в квартиру гадалки и потом, случайно или нет,но стала гадать. Или же атмосфера дома как-то подсказывает область интересов? Но реально, ощущение, что всё не просто так, не случайно.
Tags: Матрица, бытие мое, дела житейские, жизнь вещей, мистическое, мысли, настроенческое, о жизни
Subscribe

  • (no subject)

    и пост и комменты там прекрасные. в свои 20 с небольшим я могла бы стать фиктивной женой одному посольскому работнику. ну как фиктивной,…

  • зависла

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. зависла на этой фразе и я не знаю кто автор - прочитала ее у френда,…

  • а что? а вдруг?

    странные мысли иногда приходят во время просмотра кинофильмов. в какой-то момент показалось, что Марина Александрова из сериала про майора Черкасова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments