leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

встреча на Долгоруковской

Вчера на Долгоруковской московские хайдзины встречались с Графом Муром (Александр Кудряшов),завершавшим свой тур по местам хайдзинской силы и, так вовремя оказавшемся в наших пенатах, Зиновием Вайманом. Встреча прошла в очень теплой и непринужденной атмосфере-Петя Савченко привез нам три термоса чая (в том числе копченый и какой-то редкий зеленый), конфетные сладости от Оли (Эракомета) оказались Вишней с ликером, так что три звездочки были на бутылке с конъяком или пять теперь уже вряд ли кто вспомнит.. Преломив хлеб со Святой Земли с Зиновием Вайманом, мы попробовали и воронежские конфеты,за что отдельное спасибо Леониду Попову - "Песни Кольцова" были выше всяких похвал, причем Петрович проявил завидное знание ассортимента. Ребята пришли на встречу после посещения нескольких московских выставок и особенно много Лада и Граф говорили о выставке Николая Фешина в Третьяковке (надо идти, закрытие будет 29 июля).
Дождавшись Элину и напоив их с Сергеем чаем мы двинулись к выходу - шел двенадцатый час и Графу было пора на поезд,а нам по домам. Ребята,спасибо за встречу - фотографии уже тут ну и пара трехстиший-

"А мне с орешками.."-
перебирает Петрович
"Песни Кольцова"

Граф Мур-
дотягиваюсь на цыпочках
с поцелуем

p.s. Петрович с Графом они такие - до них дотянуться (и буквально и фигурально) только и можно,что в прыжке на цыпочках. да и то с поцелуем,конечно:)
Tags: ЖЖ, друзья, хайку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments