leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Сотворившая чудо в РАМТе

Несколько дней назад посмотрели в РАМТе этот спектакль , поставленный по пьесе, родившейся на Бродвее и обошедшей лучшие театральные площадки мира. Подлинная история Элен Келлер, слепо-глухо-немой девочки из американской провинции, в начале 20 века закончившей Гарвард и ставшей писателем,лингвистом и математиком. Спектакль охватывает совсем небольшой период ее жизни - в семью к девочке должна приехать новая учительница,только вот ученица ей досталась трудная-вздорная и невоспитанная,которую все,жалея, разбаловали. На глазах зрителей она учится азбуке глухонемых, узнает мир и учится доверять ему. Роли учительницы Анни Сюлливэн (Елена Галибина) и Элен (Татьяна Матюхова) из числа труднейших, требующих отдачи всех физических сил,так что овации по окончанию спектакля были,безусловно, заслуженны. В театре было много детей и вот уже который спектакль полный аншлаг, что не может не радовать - театр внимателен к своему зрителю и зритель платит ему взаимностью.
Tags: таланты и поклонники, театр
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • певица Максим

    непростая судьба-авария, неудачные романы, развод и дети без отцов и вот сейчас -искусственная кома на фоне коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments