leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Сатира - Мольер или Кабала святош

Какая-то театральная неделя выдалась - завтра, 15 мая Гродберг (зал Чайковского,в программе - все лучшее органное, исполняемое на бис), 17 мая - в Сатириконе смотрим Доходное место по Островскому,а вчера в Сатире посмотрели Мольер (Кабала святош). В главной роли Александр Ширвиндт и Вера Васильева, о которой разговор особый - время не властно над ней,полное ощущение,что вот так же, в кринолине и с мушками, она выходила лет тридцать назад в Женитьбе Фигаро вместе с Андреем Мироновым. Я очень давно не была в Сатире,но ощущение что побывала в 80-х годах, ничего не изменилось, чисто физическое ощущение остановившегося времени. Не знаю, хорошо ли это,но театр стареет вместе со своими актерами - молодым не так легко проявиться на фоне мэтров, а когда стареют они то и театру как будто прибавляется лет..
Tags: кино ТВ театр, таланты и поклонники
Subscribe

  • солнце в домах. отец

    мы привыкли что родители, с нашим появлением на свет, фокусируются на на нас, детях, обеспечивая (или не обеспечивая) необходимый уровень комфорта.…

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments