leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

неужели весна?

Вчера посмотрели в театре Гоголя "Женщин похищать опасно",а через неделю идем туда же на "Безобразную Эльзу" - в последнее время "подсели" на этот театр. Он камерный,уютный и какой-то очень приятный, а вчера поняла, что и мужская часть труппы весьма и весьма привлекательна - но это уже весна,наверное. С Тетки Чарлея с удовольствием наблюдаю за Александром Хатниковым, а вчерашнее открытие - Алексей Кирилин , сумасшедшая мужская харизма. Не знаю, передает ли это фотография,но живьем впечатляет. По роли были сцены где он в рубашке навыпуск, джинсах и ковбойских сапогах с обнаженным торсом - мамадорогая, но он как-то с юмором это обыгрывает, так что никакого нарциссизма. 47 лет,в недавнем прошлом периферийный актер,но куча поклонниц,которые ходят именно на него. И их полку,похоже,прибыло:) И вчерашний спектакль, наверное,лучшая роль (из отсмотренных) Ольги Науменко - с таким настроением и удовольствием она играла, ведь именно ее похищает прекрасный Жермон, он же Алексей Кирилин..
Tags: девочковое, кино ТВ театр, мужчины и женщины
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • (no subject)

  • заценила..

    неожиданно такую астрологическую фиктивную точку как Крест судьбы. у меня 6 и 8 дом пустые, звезд травматизма нет и по идее не должно быть в т.ч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments