leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Под давлением 1-3

Были вчера на спектакле РАМТа по блоггерской акции . Спектакль проходит в форме диалогов, три пары офисных работников последовательно сменяют друг друга на сцене - начальница и амбициозная подчиненная, коллеги, работающие над общим проектов,между которыми заявязываются романтические отношения и,наконец, два претендента на повышение. Днем - борьба за место под солнцем, ночью - одиночество, с которым каждый справляется как может. Хороший спектакль, особенно понравилась Рамиля Искандер в роли Патриции,а песня Нью-Йорк,Нью-Йорк в ее исполнении стала настоящей изюминкой спектакля

Tags: ЖЖ, кино ТВ театр, таланты и поклонники
Subscribe

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • аспекты венеры и типы любви

    аспекты венеры покажут с каким типом любви мы столкнемся, будет ли это любовь прагматичная, эротичная или есть опасность встретить психически…

  • ищите женщину?

    в космограмме на 17.10.2021 (день возвращения космического корабля с киноэкспедицией) есть время, когда венера "наезжает" на Антарес (звезду оси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments