leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Под давлением 1-3

Были вчера на спектакле РАМТа по блоггерской акции . Спектакль проходит в форме диалогов, три пары офисных работников последовательно сменяют друг друга на сцене - начальница и амбициозная подчиненная, коллеги, работающие над общим проектов,между которыми заявязываются романтические отношения и,наконец, два претендента на повышение. Днем - борьба за место под солнцем, ночью - одиночество, с которым каждый справляется как может. Хороший спектакль, особенно понравилась Рамиля Искандер в роли Патриции,а песня Нью-Йорк,Нью-Йорк в ее исполнении стала настоящей изюминкой спектакля

Tags: ЖЖ, кино ТВ театр, таланты и поклонники
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments