leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Тетка Чарлея

Вчера смотрели спектакль Тетка Чарлея в театре Гоголя - хорошая постановка, хотя все время вспоминаешь фильм Здравствуйте,я ваша тетя. Бабс,которого в фильме играл Калягин, был совсем неплох - молодой и фактурный актер с несомненным комическим талантом Александр Хатников. И еще он чем-то напоминает молодого Андрея Миронова, а комедия в его исполнении легко превращалась в гротеск, но все достаточно органично и на кураже. Так что аплодисменты и цветы Бабсу были заслуженны и зал полон. Остальные участники выглядели менее убедительно,особенно судья Кригс (как не вспомнить блистательного Джигарханяна в этой роли), да и полковник Чесней, хотя и произнес свое знаменитое Я старый солдат..,выглядел достаточно бледно. А вообще хороший был вечер - вовсю пахнет весной,хочется говорить глупости, нести всякий романтический бред и "носить" Диориссимо - уже несколько лет для меня это духи последних зимних дней.

сцены из спектакля
Tags: кино ТВ театр, таланты и поклонники
Subscribe

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • что, опять??

    скорее бы они уже вернулись.. Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments