leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Тетка Чарлея

Вчера смотрели спектакль Тетка Чарлея в театре Гоголя - хорошая постановка, хотя все время вспоминаешь фильм Здравствуйте,я ваша тетя. Бабс,которого в фильме играл Калягин, был совсем неплох - молодой и фактурный актер с несомненным комическим талантом Александр Хатников. И еще он чем-то напоминает молодого Андрея Миронова, а комедия в его исполнении легко превращалась в гротеск, но все достаточно органично и на кураже. Так что аплодисменты и цветы Бабсу были заслуженны и зал полон. Остальные участники выглядели менее убедительно,особенно судья Кригс (как не вспомнить блистательного Джигарханяна в этой роли), да и полковник Чесней, хотя и произнес свое знаменитое Я старый солдат..,выглядел достаточно бледно. А вообще хороший был вечер - вовсю пахнет весной,хочется говорить глупости, нести всякий романтический бред и "носить" Диориссимо - уже несколько лет для меня это духи последних зимних дней.

сцены из спектакля
Tags: кино ТВ театр, таланты и поклонники
Subscribe

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • а что вам мешает?

    хотела в поисковике посмотреть, что делать когда мешают соседи-в моем случае громкая музыка. у меня-то свой способ, а как другие выживают? оказалось,…

  • двойные стандарты?

    в передаче у Ирады Зейналовой по НТВ сегодня был сюжет-детей привели в церковь, где проходил акт экзорцизма над девочкой лет 12 (то, что детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments