leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

почти светское

Иногда спрашивают,как смотреть и прогнозировать, когда мужчина и женщина имеют одну карту рождения. Вот как раз сейчас на наших глазах разворачивается одна такая романтическая история. Он медиа-магнат, она светская журналистка. И оба - Семерки Бубен. Обладатель такой карты рождения очень боится остаться бедным, потерять в деньгах - и не сказать что сам не трудится, но вот всячески старается приумножить. А когда романтика и лямур-тужур, то возникает большое искушение поправить благосостояние через партнера. А когда и партнер не склонен к расточительству и все на виду,смачнов живом журнале - запасайтесь попкорном.. И да, мне интересно наблюдать, для меня это театр, но ведь все мы в той или иной пьесе актеры.

p.s. а романтические отношения в таком случае смотрятся через личные карты - Валета и Даму масти карты рождения.
Tags: Матрица, девочковое, дела житейские, мужчины и женщины
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments