leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

творожная запеканка (из детства)

Ну что, падение в кулинарное детство набирает обороты и становится необратимым - сделала запеканку по Ксюшиному рецепту .
Добавила апельсин (поскольку не было изюма), но и изюм был бы тоже лишним, настолько сама запеканка вкусная и какая-то самодостаточная - под румяной корочкой оказалась очень нежная и ароматная ванильно-творожная масса. У меня был творог разной жирности и влажности,но все равно получилось здорово,а аромат действительно сногсшибательный. Запеканка прекрасно держит форму и хорошо режется. Отличный рецепт из нашего советского детства, а то мы все больше "тащимся" от чизкейков на основе брауни с ганашем и не ценим (или не знаем?) то хорошее, что есть в наших старых и проверенных временем рецептах.
Tags: ЖЖ, девочковое, друзья, еда, кулинарное
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments