leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Долг-чытырехбуквенное грязное слово..?

Слово "долг" мы знаем с самого детства. Ты должен быть сильным... ты должен защитить девочку... ты должна слушаться маму.. Человек должен с первого дня жизни-раз он родился, значит в нем видят будущую опору в старости, будущего налогоплательщика и т.д. В течении жизни растет число тех, кому мы должны -учителям в школе, преподавателям, работодателям... И никто с самого детства нам не говорил,что прежде всего мы пришли в этот мир Любить. Если воспитан в Любви - напоминать о долге не понадобится. Потому что из Любви,а не из долга и страха мы будем опорой родителям в старости, из Любви мы будем прилежными налогоплательщиками, из Любви мы будем создавать семьи и рожать детей, а не из-за того, что это долг женщины и мужчины и вообще так принято.
Tags: о жизни
Subscribe

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • неисправный реквизит

    случившееся конечно ужасно и трагично. в натальной карте Алека Болдуина сатурн стационарный, что является предупреждением от случайного попадания…

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments