leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Нет, это гениально все-таки.. Перенести митинг с Площади Революции на Болотную площадь да еще под благовидным предлогом - вот иезуиты,блин. А вообще классическая ситуация для применения одного из физических законов, используемых в т.ч. и в боевых искусствах. Представьте, что вы стоите в метро и на вас кто-то облокачивается, прямо таки давит. У вас выбор - или давить на хама с такой же силой в обратку (и еще неизвестно чем всё закончится) или отступить. По второму сценарию нахал прямо со всей силы своего давления, т.е.со всей дури, проваливается в образованную вами пустоту и хорошо если не падает. Что мы, собственно, и наблюдаем.
Tags: о жизни, прекрасное, русские
Subscribe

  • (no subject)

    любимейшая танка Аривара Нарихира, как оказалось, имеет несколько переводов В переводе Долина: То ли явь, то ли сон — коротаю весенние ночи под…

  • Восемь видов Оми Хиросигэ

    Оригинал взят у japaneseprints в Восемь видов Оми Хиросигэ Уже давно хотелось написать об этой пейзажной серии Хиросигэ с видами…

  • хонкадори

    любимый мой в стихах наивных, милых твой-каждый вдох.. и вот уже опали лепестки еще вчера цветущей розы.. Исе uca_l, моей поэтической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments