leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

О любви

© Александр Тажбулатов

…Есть она матушка. Есть. Но ее даже сам не всегда видишь, пока не потеряешь, или пока не увидишь что теряешь…
Она ведь, Любовь-то, мимо тебя всегда идет и, если повезет сильно, обернется через плечо, взглянет, улыбнется, но не остановится. Дальше пойдет, а там уж… Зови не зови… Она гордая… Уходит, а ты только вслед ей смотреть можешь, да держишь памятью изо всех сил...
Но однажды… Потом… После… Далёко уже… Когда тебя память жалеть станет… Вдруг, толкнет что-то, там где сердце, шепнет, мол, она это была… Она. И во сне, ту улыбку увидишь, и глаза ее вспомнишь, и они тебя, до мокрой подушки, среди ночи разбудят, и никому, кроме луны, рассказать не сможешь, как она на тебя смотрела…


Увидела тут http://kulachok.livejournal.com/
Tags: книги
Subscribe

  • два мира два Шапиро

    когда вчера написали что Рылов сегодня поплывет за золотом, я подумала-Ну зачем же они заранее объявляют.. а он взял и выиграл свое второе…

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments