leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

имею вопрос

Я вот тут подумала-может иногда нет обратной связи по Матрице, потому что люди не ценят то, что им достается бесплатно? И потом-зачем отвечать, зачем проявлять элементарную учтивость (хотя я трачу свое время и силы на ваш вопрос), если сам предсказатель так не ценит себя что не берет платы?
Есть работа, где результат виден сразу-отремонтировал технику-она заработала, зуб залечил-боль прошла. А как быть в таких тонких материях как помощь психолога или предсказателя, как оценить качество работы, если должно пройти время чтобы виден был результат терапии или сбывшийся прогноз? Я объединяю эти занятия, потому как они имеют много общего, на мой взгляд-предсказатель как минимум должен быть неплохим психологом-и не потому, чтобы "вычислить" прогноз по психотипу, но чтобы понимать что, кому и в каком виде можно говорить (кстати, сколько раз сталкивалась с тем, что казалось бы самый логичный ответ оказывается неверным, а самый невероятный прогноз-сбывался: тут ни в коем случае нельзя включать логику). Психолог в силу своей практической работы, вероятно, тоже может давать наперед некоторые поведенческие прогнозы в отношении пациента.
Что вы думаете по этому поводу? Вы обратились бы к "дорогому" специалисту (раз дорого- значит многие идут, человек профессионален и востребован) или для вас важнее рекомендация? А может действительно за такого рода услуги не стоит платить, ведь мы сами себе психологи и предсказатели, к тому же можем с подружкой поделиться, с мамой посоветоваться.. И вообще, допускаете ли вы для себя возможным обратиться к-
- психологу, психоаналитику;
- предсказателю (гадалке, экстрасенсу, астрологу)

Слышала, что американцы удивлялись в начале эпохи развития у нас частной психологической практики как мало у нас специалистов в этой области и как вообще мы еще не сошли с умаживы, ведь такую советско-российскую данность как "кухонные разговоры", когда под рюмку чая можно поплакаться в знакомую жилетку они просто отказывались принимать в расчет.

p.s. это не эпитафия к окончанию матричной акции-обратная связь есть, а кто не откликнулся-думаю еще напишут, выходные как никак. но вот почитала интересный журнал budurada - там вопросы оплаты труда психотерапевта затронуты достаточно подробно. Вот и навеяло..
Tags: Матрица, мысли, на ночь глядя, настроенческое, психо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments