leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Есть дома, где беспокоишься о том, что при входе недостаточно хорошо вытер ноги о коврик. И не потому что хозяева посмотрят с укоризной, нет-просто не хочется доставить беспокойство достойным людям. И еще из-за чувства уважения к ним. Есть такие же журналы. Помните девиз советских времен - Чисто не там где метут, а там где не сорят; так вот сорить не хочется, даже анонимно или "под замком". Например, есть у меня френд, который приятельствует с одной тележурналисткой с московского канала-личностью достаточно экстравагантной и экспрессивной. Не раз мне хотелось откомментировать ее высказывания и публичные выступления (человек я достаточно ядовитый), но вот из-за уважения к этому человеку я не могу этого сделать, сама себе удивляюсь
Tags: о жизни, френды
Subscribe

  • оргвопрос

    хочется как-то реорганизовать недавние ежемесячные акции, где мы разбирали вопросы по астрологии, нумерологии и ФД. почему речь зашла об…

  • блиц вопрос-ответ -это НЕ АКЦИЯ!

    друзья, давайте проведем небольшой блиц, может вы давно хотели что-то спросить, а мне давно хотелось поговорить на эту тему, причем любую с точки…

  • про запахи

    у Варечки классный пост про запахи https://vare4ka70.livejournal.com/470900.html на каникулах меня отправляли в Донбасс, к родственникам. они жили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments