leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

загадочные круги или С днем рождения, Александр Сергеевич!

Были на спектакле Театра на Таганке "Евгений Онегин". Перед началом появился Юрий Любимов- зажег свечи на золоченых нимфах (ангелах?) в фойе театра, сказал несколько теплых слов по теме спектакля и пригласил в зрительный зал. Спектакль-ответ Любимова на ту патоку, которая льется в дни юбилея поэта, веселый и динамичный балаган, где один Онегин сменяет другого, музыка Шостаковича вторит рэпу, а футболки с надписью "Пушкин -наше все" соседствуют с шутовскими фраками и котелками из папье-маше. В конце спектакля артисты попросили зрителей процитировать любимую классику-тут были и "Мой дядя самых честных правил.." и "Я вам пишу-чего же боле.."
Сделала несколько фотографий и на одной из них, где скульптурный Пушкин на лестнице, проявились загадочные круги, причем это явно не дефект оптики-может кто знает что это? Вроде и на фотографиях Юрия Любимова,особенно четко на одной, на уровне груди-сердца тоже что-то похожее.. Фотошопа не было, сама удивилась когда увидела-может какое физическое явление, снимала все в одном режиме,при большой чувствительности.
Всё самое загадочное под катом (превьюшки кликабельны)
Tags: бытие мое, жесть, жизнь вещей, мистическое, персона, прекрасное, удивительное рядом, фотографии, чудесное
Subscribe

  • (no subject)

    и пост и комменты там прекрасные. в свои 20 с небольшим я могла бы стать фиктивной женой одному посольскому работнику. ну как фиктивной,…

  • зависла

    Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё. зависла на этой фразе и я не знаю кто автор - прочитала ее у френда,…

  • а что? а вдруг?

    странные мысли иногда приходят во время просмотра кинофильмов. в какой-то момент показалось, что Марина Александрова из сериала про майора Черкасова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments