leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

философско-критическая, недобрая

Когда видишь гигантское количество комментов на некоторые посты, то возникает ощущение, что главное для автора поста-численность, массовость, важно откомментировать каждый чих и комменты разрастаются в геометрической прогрессии. Причем это свойственно чаще женщинам - то ли в силу привычной болтливости, то ли в силу того, что женщины более тщеславны чем мужчины, имея гораздо больше поводов для этого, чаще глупых и надуманных..Это не касается тех случаев, когда отдельные посты вызывают бурную ответную реакцию. Просто видя пост в сообществе с определенным юзерпиком можно гарантировать рекорд по количеству комментариев, даже не читая о чем он.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • оргвопрос

    хочется как-то реорганизовать недавние ежемесячные акции, где мы разбирали вопросы по астрологии, нумерологии и ФД. почему речь зашла об…

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments