leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Кейт и Уильям

Завтра отгремят фанфары по поводу свадебной церемонии британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А что же говорит Матрица по поводу совместимости этой пары? Итак-

Кейт Миддлтон - 9 января 1982 - 5 пик-44
Уильям, принц Уэльский - 21 июня 1982 - 9 треф-22

общий урок пары=44+22=66-52=14-Туз треф-поиск новых знаний,новые идеи, обмен информацией-очень позитивно для молодых людей,развивающе, нет застоя.

урок Кейт в паре-44+14=58-52=6=6 черви-карта миротворца, компромиссы и уступки для достижения гармонии в отношениях, берет на себя ответственность за отношения; брак из серии предопределенных, т.к. Шестерки-кармическая карта.

урок Уильяма в паре-22+14=36=10 бубен-карта материального изобилия, благословения. видимо, все причитающееся дивиденды и британская корона таки будут у него-женитьба не лишит наследства, как его предка Эдуарда У111. единственный минус карты-эгоцентризм, ощущение,что мир вращается вокруг тебя.

Посмотрим, как влияет день свадьбы на личные карты каждого,т.е. насколько удачно выбран день: 29 апреля-день 5 треф-18

Кейт-44+18=62-52=10=10 черви-этот день только прибавит ей популярности, общественный успех, признание и уважение больших групп людей.

Уильям-22+18=40-Туз пик-активное, мужское творческое начало, разве что возможно нетерпение-хочется сразу увидеть плоды своих трудов. честолюбив и не без тайн..и,что символично, карта рождения его матери, принцессы Дианы.

В Матрице людей-у Кейт, 5 пик, карта 9 треф Уильяма стоит в Венере-он ей действительно нравится.
Годовые карты-у Кейт на 29 лет-4 черви-карта свадьбы, у Уильяма на 28 лет-5 треф-карта серьезных изменений в жизни, а кроме того это карта дня свадьбы, 29 апреля.
На 29 лет у Кейт и на 28 лет у Уильяма в годовой Матрице-стоят Туз черви и рядом Дама черви-не только карты свадьбы, начала нового союза, но и новой жизни. Если ребенок рождается в годы,когда в Матрице родителей стоят эти карты, то он гармоничен и особенно нежно любим родителями и часто это девочка.
Tags: Матрица
Subscribe

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments