leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:
Похоже, у нашей церкви появился новый бизнес-проект-если ясновидящих и экстрасенсов нельзя искоренить,значит надо их взять под крыло,а еще лучше-выдвинуть таковых из своих рядов. Вчера по ТВ была передача о ясновидящем батюшке Власии-и слово божее скажет,и присоветует где бизнес начать и что болит тоже не утаит,поскольку радужку глаз читает-с иридодиагностикой знаком. И что характерно-принимает он и прихожан и священников (хотя что священникам спрашивать когда на все Божья воля),с композитором Лядовой песни поет.. Кирсан Илюмжинов, целительница Людмила Ким-все у батюшки были, раньше Ванга, теперь он..
Да я и не против, батюшка вполне симпатичный и наверное, правда видит. Вот только я не удивлюсь,что прозорливцы начнут появляться в церковных кругах в массовом порядке- изначально им веры больше, опять же как бы отсутствие греха при обращении за предсказанием-божий же человек говорит. Так ведь и не у дел остаться можно..

Tags: религия
Subscribe

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • а что вам мешает?

    хотела в поисковике посмотреть, что делать когда мешают соседи-в моем случае громкая музыка. у меня-то свой способ, а как другие выживают? оказалось,…

  • двойные стандарты?

    в передаче у Ирады Зейналовой по НТВ сегодня был сюжет-детей привели в церковь, где проходил акт экзорцизма над девочкой лет 12 (то, что детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments