leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

обо всем понемногу

Который день ЖЖ "висит"-так может пора готовить запасной аэродром? Пишущий народ присматривается к http://lj.rossia.org/ - ресурсу, максимально похожему на ЖЖ, только вот меня напрягает вся эта "..поддержка свободы слова и развития гражданского общества..", вынесенная в первую строчку представления ресурса. Я вообще человек аполитичный и свободы слова мне в ЖЖ как раз хватает-хватает, чтобы рассказать о новых хайку, о своих наблюдениях, о том что получается и пока не очень. Меня всегда удивляли люди, хающие свою страну - это все равно что плевать в лицо соседу и ждать потом к себе приветливого отношения. Законы энергетики неизменны и для человека и для страны-и ответный плевок в вашу сторону может быть ох как силен. А вам оно надо? Я не пытаюсь идеализировать страну в которой живу, но если есть что сказать, если есть претензии боритесь, качайте свои права в инстанциях,но не занимайтесь пустым охаиванием всего и вся-у меня большее уважение вызывает Навальный, чем все эти застрельщики протестных манифестаций. И еще-попробуйте увидеть положительное в вашей конкретной ситуации-попробуйте сказать "спасибо", уступить место в транспорте, придержать дверь в метро идущему за вами-пройдет совсем немного времени и вы удивитесь,я вам обещаю..
Tags: наблюдения, настроенческое
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • певица Максим

    непростая судьба-авария, неудачные романы, развод и дети без отцов и вот сейчас -искусственная кома на фоне коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments