leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

А зимы все нет...

Зимы и снега все нет, а так хочется зимнего волшебства, когда все вокруг преображаается. Очертания людей на улицах, здания да и вся природа приобретают какие-то неясные черты. Такой ощущение, что с зимой связана сказка - это и волшебство новогодних праздников, и подарки с запахом хвои и оранжевыми шариками мандарин. Хотя зимой чувства как-то немного замораживаются, становятся маленькими льдинками как в сказке Снежная королева, про мальчика Кая. Но надо только немного подождать и мальчик оттаит, ведь у сказки счастливый конец.. Но пока зима опаздывает ищу ее следы на японских гравюрах
Tags: бытие мое
Subscribe

  • черная луна на юпитер-что делать?

    вернее, что НЕ делать, когда имеется такое положение в ФД. вот совсем недавно Ксения Собчак "отличилась", а ведь у нее как раз такое положение-черная…

  • Сирена сработала ночью на МКС из-за сбоя в модуле «Звезда»

    Экипаж МКС минувшей ночью проснулся из-за сирены, которая сработала в российском модуле «Звезда». Причиной мог стать временный сбой в его системе…

  • что, опять??

    скорее бы они уже вернулись.. Международная космическая станция (МКС) во время тестрирования двигателей корабля «Союз МС-18» потеряла ориентацию в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments