leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

про барабашку

Вечером приезжала клиентка, пропадают деньги-встречаемся уже второй раз по одному и тому же поводу. Кроме внука никто не был, но между обвинением внука и барабашкой женщина выбирает барабашку. Смотрим расклады-на время первой встречи в Матрице стоят Валет Пик (карта обмана и воровства) и 4 Бубен (карта рождения внука)-т.е. карты прямым текстом говорят кто обманывает. Сейчас-6 Пик (ситуация не меняется и деньги опять пропадают) и 9 Треф (идет пересмотр, отказ от прежних теорий-и от иллюзий, надеюсь). Вроде, убедила, но чувствую себя каким-то извергом, когда призываю трезво оценивать ситуацию.
Tags: Матрица, практика
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • мать и дитя

    ну вдруг кому-то понадобится-если есть возможность выбрать дату рождения ребенка или посмотреть как сложатся отношения с уже родившемся дитём делаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments