leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

так не бывает:)

Бывает же такое.. Или не бывает? . Я действительно несколько дней проходила мимо почтового ящика не заглядывая-то сумки мешали, то на лестнице темно-не разглядишь, реклама или нужное. Сегодня наконец случилось, и я действительно час назад достала из почтового ящика два бланка - на оплату телефона и коммунальных услуг. Нет, ну я могу, конечно, просрочить оплату на пару дней, но это же не повод разыскивать через страны и континенты.. Тут одно из двух-либо во всем виноват чубайс РАО ЕЭС России подмял под себя энергосистему соединенных американских штатов либо мир действительно одна большая деревня?

p.s. завтра пойду платить, а то в следующий раз в Нью-Йорк Таймс инфу поместят, а там и до Гаагского суда недалеко. да и перед Питером неудобно выглядеть злостным неплательщиком ..:)
p.p.s. да, и кто еще не знает - меня зовут Светлана:)
Tags: бытие мое, мистическое
Subscribe

  • на Ивана Купалу

    сгущаются сумерки.. неужели в эту ночь папоротник расцветет? расцарапав коленку подорожника лист приложил- ну что за малыш!

  • (no subject)

    еще одно рождество на могильной плите имя отца светляк во рту малыша светится зуб рука судьбы зачитан до дыр граф монте-кристо цветочный бутик…

  • все вышиваю и вышиваю...

    по вышитой крестиком подушке спустился с небес ангел подарок на рождество вышитый крестиком ангел критика приветствуется

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments