leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Девчонки

Сегодня утреннего приема попросили три девчонки-подружки. В девять мы уже сидели в кафе, пили кофе и говорили, говорили.. Света, тезка-сосредоточенная, собранная, как сжатая пружинка-во всем привыкла полагаться на себя. Познакомилась с парнем - и хороший и любит, но спокойный, а хочется поступков, сильного проявления чувств.. Элина-самая младшая из всех-легкая в общении, улыбчивая,очень обаятельная-и карты показали то же-Король черви сейчас-опекает, помогает, дарит тепло окружающим, дальше 8 черви-эмоциональная сила, притягательность будут только возрастать. Следующий год будет важным для нее, карта рождения встанет в королевский ряд-значит, вовремя пришла, не должна упустить возможности. Рядом с ней нет Вальтов, одни Короли-так и есть, мужчина рядом старше почти вдвое. И Лариса-самая старшая,замужем, 30 лет-крепко стоит на земле, хочется и мужчину рядом такого же. Карты девчонок и в Матрице жизни идут друг за другом, рядышком-значит, не случайно они встретились, долгая дружба. Нечасто бывает такой позитивный сеанс-обычно люди приходят с психологическими проблемами, бывает эмоционально непросто. А тут как-то все сложилось, еле отлепились друг от друга. Думаю, что еще встретимся.
Tags: Матрица, практика
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Улицкая

    посмотрела ее интервью в удачном формате, когда в свободной форме она рассказывает о своей жизни. другие ее интервью не так впечатлили-в…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments