leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

пять пунктов

Прочитала тут интересное . И поняла, что счастливый я человек.
Пункт первый-мне всегда хватало и хватает смелости жить так как я хочу-с самого детства, когда не захотела идти в школу, к которой были прикреплены территориально, повзрослела-доходило до слез и ругани с родителями при отстаивании своих увлечений (батюшка был категорически против астрологии, да и дальнейшую сенсорику тоже не жаловал-и это было нашим единственным разногласием), при выборе профессии препятствий не было-отец сам был химиком, а о романтических делах как-то деликатно умалчивали обе стороны. Была у меня, правда, мечта-химфак МГУ, но струсила, да-хотя химическое образование получила. А потом этой химии нахваталась, мама не горюй .. Пункт второй-были периоды, когда работала очень много и тяжело, были периоды почти безделья-не заморачиваюсь по этому поводу, всегда в соответствии с возрастом и финансовыми возможностями. Причем работа и увлечения были и есть творческие.
Пункт третий-чувства выражала открыто, причем могла бы чаще и промолчать (да куда там, Марс и Венера в огненных знаках, значимый Скорпион-жалящая, цепляющая. Меркурий в Козероге-жесткая система, логика, немного компенсирует разве что экзальтирующая Луна в Тельце).
Но главное-я отдала отцу всю любовь которую только смогла.
Пункт четвертый-друзья. И тут, не поверите, все в порядке-на созвоне постоянно, да и встречаемся периодически-хотя все встречи и звонки заканчиваются одинаково: А посмотри, что у дочки, у мужа.. И так лет двадцать, но я привыкла.
Пункт пятый-я бы говорила не о счастливой, а о полнокровной и интересной жизни. Да, это и было и есть.
Tags: личное, на ночь глядя, настроенческое
Subscribe

  • нашему сообществу год!

    Никогда не знаешь где найдешь.. Создавая год назад сообщество дизайнов я и подумать не могла, что это настолько увлекательное занятие.…

  • люди и их увлечения

    Сдалась и поменяла-таки у себя дизайн журнала, а то получается сапожник без сапог. И неважно, что на улице слякоть и снег, но эти две картинки как-то…

  • объявление

    Все новые (и любимые старые) дизайны теперь будут публиковаться в моем сообществе designmoscow . Добро пожаловать или как говорится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments