leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Kinder, Küche, Kirche

Публичность профессии (журналисты, актеры, политики) часто подразумевает "снос башки". И если мужчины как-то справляются с этим, то женщины, подверженные такой напасти (в силу впечатлительности или общей эмоциональности) и потерявшие голову от всеобщего внимания, еще и бравируют этим. То, что мужчины воспринимают как само собой разумеющееся, нам, женщинам, кажется событием исключительным-как тут остаться адекватным? Невольно вспоминаешь старое доброе выражение Kinder, Küche, Kirche-там еще было,правда, Kleider (наряды), хотя расчетливые немцы вовремя упразднили четвертую "К".
Tags: мужчины и женщины, на ночь глядя
Subscribe

  • цветение начала октября

    синоптики обещают в центральной полосе бабье лето. хотя какое лето при +10, но для октября и при солнечной погоде может и ничего, погулять и…

  • цветение сентября

    с мая цветет Лиодоро-цветы постепенно блекнут, но держатся уже 5 месяц, пережив длительную жару. Дикий кот так и остался о 4 цветах, засушив летом…

  • нацвело

    только что расцвел Balm, он же Lemon Spice-на первом фото, но аромата пока не чувствую. а так продолжают цветение два Лиодоро, Фэнси, Парфюмерные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments