leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Kinder, Küche, Kirche

Публичность профессии (журналисты, актеры, политики) часто подразумевает "снос башки". И если мужчины как-то справляются с этим, то женщины, подверженные такой напасти (в силу впечатлительности или общей эмоциональности) и потерявшие голову от всеобщего внимания, еще и бравируют этим. То, что мужчины воспринимают как само собой разумеющееся, нам, женщинам, кажется событием исключительным-как тут остаться адекватным? Невольно вспоминаешь старое доброе выражение Kinder, Küche, Kirche-там еще было,правда, Kleider (наряды), хотя расчетливые немцы вовремя упразднили четвертую "К".
Tags: мужчины и женщины, на ночь глядя
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • а между тем..

    узлы по-прежнему на оси катастроф Альдебаран-Антарес. катастрофа самолета на Камчатке, смерть от фейерверка в День независимости в США, трагическое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments