leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Туз Черви

Туз Черви — 30 декабря — жажда любви

Ключевое слово для Червового Туза-жажда любви. Но для этой карты также характерна и жажда денег, т.к. ее Кармической картой является Бубновый Туз. Эту карту можно сопоставить с Овном-юным душой, подверженным ошибкам и склонным к эгоизму. Но это относится не ко всем Червовым Тузам — многие из них добиваются большого успеха как писатели или же в других творческих областях. Они находятся под влиянием двух Тузов, что придает им смелость и отвагу. Чтобы преуспеть, им надо действовать терпеливо и внимательно и поменьше рисковать.
Людей с этой Картой Рождения сковывает страх перед отсутствием денег-справившись с ним, они обретут внутреннее спокойствие, необходимое для успеха. Но в то же время Туз Бубен в качестве карты Меркурия акцентирует внимание на накоплении- вещей и денег-эти люди часто достигают больших финансовых успехов.
Червовые Тузы должны проявлять осторожность и не действовать сразу во многих направлениях, иначе их ожидают материальные проблемы и сильный стресс. Тройка Черви в качестве Кармической Карты придают большой творческий потенциал, но оборотная сторона Тройки-беспокойство и стресс.
Все Тузы Черви-Козероги, так что для них важно признание, которое приносит работа. Червовые Тузы — беспокойные души, тяжелый крест для них-смена ценностей. Чтобы обрести покой для души и сердца, им нужно избегать непостоянства и беспорядочной жизни.
Как и все карты с нечетными номерами Тузы Черви чрезвычайно беспокойны. Они постоянно пребывают в поиске нового, стараются что-то изобрести или создать. Но больше всего их интересует самопознание-и хотя Тузы Черви могут показаться весьма честолюбивыми и материалистичными, надо помнить, что для них это просто способ познать себя. Кроме того, многие люди с этой Картой Рождения испытывают внутренний конфликт между потребностью любви к другим и желанием признания со стороны окружающих. Тузы Черви при каждом удобном случае пускаются на поиск новых любовных приключений. Они могут быть весьма эгоистичны и заботиться только о своих потребностях. Его отношениям может так же мешать страх перед нехваткой денег. Чтобы чувствовать себя счастливым Червовому Тузу нужны такие отношения, которые подразумевают обмен опытом, приятное общение и возможность путешествовать.
Червовые Тузы-мужчины хорошо уживаются со всеми женщинами бубновой масти, а Червовые Тузы-женщины - с мужчинами трефовой масти. Мужчины пиковой масти находят их очаровательными и не могут устоять перед ними.

Число Туза Черви — 1.

Тузы Черви — Рамана Махарши, Елена Чайковская, Робер Оссейн, спортсмены -Тайгер Вудс и Бен Джонсон.


Tags: Матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments