leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Двойка Черви

Двойка Черви — 29 декабря - карта любовной связи

У Двойки Черви, принадлежащей к особой группе Полуфиксированных Карт, есть Кармический Духовный Двойник Туз Треф, с которым она разделяет много общих свойств. Встреча представителей этих карт-это встреча людей, имеющих одинаковую карту рождения -настолько они похожи друг на друга. Их можно назвать духовными супругами-и если они не состоят в браке друг с другом (Двойку Черви вообще найти нелегко, ведь ей соответствует только один день в году) , то в ее окружении на удивление часто находится родственник, друг, любимый с картой рождения Туз Треф. Так что для взаимного притяжения представителей этих карт существуют веские причины.
Принадлежность к полуфиксированным картам дает Червовой Двойке силу воли -они уверены в своих действиях и не принимают чужого руководства. От природы они наделены ненасытным любопытством и превосходным умом, что способствует интенсивному интеллектуальному развитию. Но при этом Червовая Двойка остается верна сути своей карты-прежде всего они «влюбленные». Для них характерна большая потребность в общении и высокие, порой нереалистичные идеалы в отношенях и браке. Они могут ждать сколько угодно единственно нужного им человека, чтобы подарить ему бескорыстную любовь и абсолютную преданность. Однако они могут и отшатнуться от того, кого так желали-если их хрупкие идеалы разобьются о суровую действительность. Развитие более практичного подхода к любви и равновесие между высоко духовной любовью и реальностью принесут им большую пользу.
У Двоек Черви вполне счастливая жизнь, особенно в области материального благополучия и бизнеса. Однако им нужно быть осторожнее в деловых отношениях — в частности, очень точно оформлять партнерские соглашения. Они почти всегда приходят к партнерству в бизнесе-поэтому надо учиться быть внимательными. Так же, по возможности, не следует смешивать личные и рабочие отношения, к чему Двойка Черви имеет склонность.
Червовые Двойки предпочитают общество состоятельных и влиятельных людей. Время от времени у них возникают опасения за состояние финансовых дел, что может отразиться на состоянии здоровья. Многие из Двоек Черви наделены природным способностями медиумов, чем могут пользоваться ради забавы или для пользы дела. Но будучи Козерогами они склонны относиться к себе и другим слишком требовательно и практично.
Двойка Черви-это прежде всего карта любовной связи и у них в жизни обязательно должен быть партнер. Но иногда они отказываются от него, если чувствуют себя обиженными и разочаровываются. У Двоек Черви интеллектуальный подход к любви и им надо научиться на опыте сопоставлять все теоретические представления в этой области с действительностью. Им так же следует проявлять осторожность в проявлении своей страсти, поскольку часто находятся в ситуации неуемной погони за наслаждением.

Червовых Двоек- женщин часто привлекают мужчины бубновой масти, особенно успешные и финансово обеспеченные. Они могут составить так же успешную брачную пару с мужчинами червовой масти, очень для них привлекательными. С Червовыми Двойками-женщинами дружат обычно мужчины пиковой масти. Червовые Двойки-мужчины часто бывают добрыми друзьями с женщинами крестовой масти.

Число Червовой Двойки-2.

Двойки Черви-Эдуард Марцевич, Джуд Лоу, Сергей Проханов (театр Луны).

Tags: Матрица
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • потихоньку плавимся

    жара продолжается, но расцвел Дикий кот на боковом ответвлении. Лиодоро цветут по-прежнему-им нравится тепло и влажность, аромат чудесный и он…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments