leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

9 и 3\4 или кому в Хогвартс?

У меня часто, едва ли не постоянно, ощущение, что я живу в одной Москве, а параллельно со мной есть какая-то другая реальность, другая Москва-Москва боев на Манежной площади и фанатских разборок, Москва протестов - несогласных и несвободных всех мастей. Мои друзья не ходят на фанатские футбольные разборки-хватает здравого смысла понять, что это опасно в любой стране, не встают в пикеты в защиту МБХ и не в силу ссыкливости-человек понимал, на что шел и что надо делиться с государством "нажитым непосильным трудом", как делали и делают не самые бедные наши сограждане-к тому же большие деньги любят тишину, а не политические амбиции. Сегодня шла по улице, причем далеко от метро-дорожки вычищены, противогололедного реагента-в самый раз (и обувь не повредить и не подскользнуться-респект и луч благодарности муниципальному округу Рязанский), парень-продавец в соседнем магазине, явно кавказской национальности, у которого не первый год покупаем овощи и фрукты-мы всегда найдем время переброситься парой фраз или просто поздороваться. И я хочу спросить-что со мной не так, в каком другом городе я живу? Именно со мной, потому что по-другому поставить вопрос у меня язык не поворачивается.
Tags: мысли, на ночь глядя
Subscribe

  • язык жестов

    у обоих драчунов закрытые позы, ладони скрещены. а Путин действительно открыт диалогу, раскрытые ладони кликабельно разбор что к чему в…

  • а как ваша хаявадза, мокните?

    прочитала вот эту притчу Третий сегун Иэмицу изучал технику фехтования хаявадза под руководством мастера меча господина Ягю Тадзима-но-ками. Однажды…

  • сегодня День моря в Японии

    есть что-то глубоко правильное в том, что в стране есть День моря и нет Дня революции, пусть даже великой и октябрьской p.s. Нурико, спасибо за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments