leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

9 и 3\4 или кому в Хогвартс?

У меня часто, едва ли не постоянно, ощущение, что я живу в одной Москве, а параллельно со мной есть какая-то другая реальность, другая Москва-Москва боев на Манежной площади и фанатских разборок, Москва протестов - несогласных и несвободных всех мастей. Мои друзья не ходят на фанатские футбольные разборки-хватает здравого смысла понять, что это опасно в любой стране, не встают в пикеты в защиту МБХ и не в силу ссыкливости-человек понимал, на что шел и что надо делиться с государством "нажитым непосильным трудом", как делали и делают не самые бедные наши сограждане-к тому же большие деньги любят тишину, а не политические амбиции. Сегодня шла по улице, причем далеко от метро-дорожки вычищены, противогололедного реагента-в самый раз (и обувь не повредить и не подскользнуться-респект и луч благодарности муниципальному округу Рязанский), парень-продавец в соседнем магазине, явно кавказской национальности, у которого не первый год покупаем овощи и фрукты-мы всегда найдем время переброситься парой фраз или просто поздороваться. И я хочу спросить-что со мной не так, в каком другом городе я живу? Именно со мной, потому что по-другому поставить вопрос у меня язык не поворачивается.
Tags: мысли, на ночь глядя
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments