leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Тройка Черви

Тройка Черви — 30 ноября, 28 декабря — карта разнообразия в любви

Тройка Черви стоит на первом месте в Основном Жизненном наборе карт, ее символ -изгнание Адама и Евы из рая. Причиной их падения было искушение и Тройка Черви представляет это искушение на самых разных уровнях. Кроме того, как первая карта О.Ж.Н. она олицетворяет момент вступления в мир двойственности и смешения.
В связи с этим Тройки Черви отличаются неуемным любопытством и наделены превосходными умственными способностями, позволяющими анализировать все, что попадается в поле зрения.Они прекрасно общаются и сотрудничают с представителями обоих полов, они прогрессивны и им нередко удается улучшить свое финансовое положение благодаря нововведениям. Они трудолюбивы и добиваются успеха в любом деле, но чтобы чувствовать себя счастливыми должны путешествовать или что-то менять в своей жизни. Умение творчески самовыражаться -самое яркое их достоинство.
Два самых важных урока , которые должны усвоить Тройки Черви в своей жизни-преодолеть страх перед нищетой и претворить свою нерешительность в творческий подход к работе. У них такое разнообразие творческих идей, за которые они могут приняться, но ни одна из них не доводится до конца и не приносит материальной стабильности. Та же нерешительность становится препятствием к длительным и счастливым романтическим отношениям, поскольку заставляет сомневаться любимы они или нет.
Все Тройки стремятся к свободе, желая исследовать все возможности, предоставляемые судьбой. Пытаясь понять, что и кого он любит, Червовая Тройка часто начинает испытывать сомнения и недовольство, даже если с ним рядом находится идеальный партнер. В своих поисках эмоционального разнообразия они нередко обращаются к идеям гомо- и бисексуальности.
Если Червовая Тройка обратит часть своей энергии на себя, то она перестает так отчаянно заботиться о том, чтобы получить любовь от других.
Люди с этой картой рождения весьма привлекательны и завязывать романтические отношения для них несложно-проблемы начинаются потом. Обычно они тянутся к интеллектуальным, но таким же нерешительным партнерам, как и они сами. Корень непостоянства этой карты-в эмоциональных конфликтах и в страхе перед привязанностью. Но ведь по-настоящему близкие отношения требуют зависимости и только при такой близости можно испытать всю силу взаимной любви.
Червовые Тройки-мужчины тянутся к женщинам масти Треф. Привлекают их и бубновые женщины. У Червовых Троек-женщин часто складываются непростые отношения с мужчинами -Трефами и Червами. Мужчины-Пики находят Червовых Троек -женщин весьма привлекательными, но «неудобными» для совместной жизни в других аспектах.

Число Тройки Черви — 3.

Тройки Черви — Марк Твен, Джонатан Свифт, Уинстон Черчилль, Вячеслав Невинный, Дензел Вашингтон, Вудро Вильсон.

Tags: Матрица
Subscribe

  • Кирилл Доронин-основатель Finiko

    казанский бизнес коуч и организатор финансовой пирамиды Finiko на днях был задержан . хотя предъявить ему, судя по всему, нечего-народ сам нес…

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    пока ничего нового не придумалось формат остается прежним и если накопились вопросы-спрашивайте. условия прежние: -один вопрос -5-7 человек, вопросы…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments