leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Пятерка Черви

Пятерка Черви — 30 октября, 28 ноября, 26 декабря — эмоциональный искатель приключений

Все Пятерки-накопители опыта, а Пятерки Черви ищут жизненный опыт в области партнерских взаимоотношений, дружбы, брака (и его расторжения) и других ситуациях, связанных с любовью. Заключая брак, они целиком погружаются в переживания и приобретают полноценный жизненный опыт, который потом отбрасывают и больше не возвращаются. По-видимому, они всегда принимают обдуманные решения, хотя может показаться что они пренебрегают нормальной человеческой логикой. В Годовых раскладах это одна из карт развода. Усердная работа и привязанность к одному делу всегда будут приносить Пятеркам Черви успех-вопрос лишь в том, смогут ли они достаточно долго оставаться на одном месте , чтобы дождаться вознаграждения. Пятерки Черви хотят испытать все, что могут предложить им любовь и деньги, но как это получить, не будучи привязанным к одному месту и одной работе? Выход возможен в работе, связанной с путешествиями и частыми перемещениями.
Будучи по природе искателями, Пятерки Черви находятся в постоянных поисках разнообразных взаимоотношений с людьми. Если Червовая Пятерка долго находится в отношениях, в браке, то лишь потому, что надеется почувствовать и пережить нечто важное благодаря ему. Получив удовлетворение-от общения с человеком или от своих чувств к нему-они тут же без колебаний могут двинуться дальше. Часто они неразборчивы в знакомствах и вообще необязательны по отношению к партнеру. Но иногда их поиск жизненного опыта может удовлетворяться только в результате путешествий в чужие страны, т.к. масть Черви связана не только с любовными отношениями, но с домом и семьей.
В Жизненном Наборе Пятерки Черви почти все карты нечетные, а значит это творческие и гибкие люди. Многие из них обладают артистическим талантом, который проявляется или в профессии или при общении. Они очень восприимчивы к духовным занятиям, а иногда бывают наделены необыкновенными психическими способностями-типа фотографической памяти или мгновенного математического счета.
Вообще большое количество карт с нечетным числами олицетворяет собой острые ситуации, которые должны быть разрешены на основе духовных принципов. Например, две Девятки в позициях Марса и Сатурна говорят о том, что Пятерки Черви вынуждены отказываться от личных желаний и страстей, чтобы достичь желаемого. Т.е. когда они решаются «плыть по течению», то все идет как положено-это касается всех, у кого в Жизненном Наборе много карт с нечетным числами.
Как только Пятерки Черви начинают осваивать свой жизненный опыт, они приобретают желаемую мудрость, которая в конце концов приводит к ответственности за других. Многие из них становятся прекрасными учителями.
Для Червовых Пятерок-мужчин возможно заключение счастливого брака с бубновыми женщинами, а женщины-Пики часто оказываются их друзьями. Червовых Пятерок-женщин часто очаровывают мужчины-Трефы младше их по возрасту, но вероятно, с мужчинами-Бубнами отношения у них могут сложиться лучше.
Число Пятерки Черви-5.

Пятерка Черви - Марадона, Джон Гальяно, Александр Блок, Михаил Боярский, Евгения Добровольская.
Tags: Матрица
Subscribe

  • доренки

    посмотрела про Доренко и вот что поняла даже не то что он напыщенный индюк про женщин-что у каждой есть только ее дети и это…

  • святые Бонеты должны умирать? (с)

    прочитала про действия экипажа загоревшегося в Шереметьево самолета и могу в чем-то согласиться-явно не последним уходил экипаж кроме одного…

  • виш лист

    одно время в моем виш листе были духи, а до этого книга по хайку. теперь же в нем две-три ОРХИДЕИ (наверное, так мало потому что я еще мало сортов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments