leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Шестерка Черви

Шестерка Черви — 29 октября, 27 ноября, 25 декабря — карта миротворца

Это карта мира, гармонии и стабильности в любви и семье. Червовые Шестерки стремятся поддерживать гармонию во взаимоотношениях, однако она может оказаться как счастьем так и рутиной. Часто они слишком консервативны и ненавидят перемены, что может удерживать их рядом с неподходящим человеком дольше, чем требуют их цели и намерения. Обычно Шестерки Червей добиваются успеха почти в любой сфере деятельности, хотя им и кажется, что их недооценивают. Основа их успехов-выдающиеся интеллектуальные способности, эрудиция и общительность. Они могут достигнуть большого, если выбирают для себя конкретную деятельность и идут в ней до конца, ни на что не отвлекаясь-люди с этой картой рождения способны обучиться почти всему.
Шестеркам Черви присущ врожденный творческий талант — многие из них проявляют себя как дизайнеры, художники или в сфере творческого планирования финансов.
Шестерки Черви пришли в этот мир, чтобы научиться прощать и забывать обиды, они стараются не наносить другим душевных ран. Поскольку эта карта управляет и днем Рождества (25 декабря), люди, родившиеся под ее влиянием щедры и участливы к другим.
Когда Шестерка Черви чувствует, что с ней или с кем-то другим поступают несправедливо, проявляется агрессивная сторона ее натуры. Эта агрессивность может быть применима в решении деловых проблем или в занятиях спортом, но они способны сохранять внешнюю невозмутимость даже в ожесточенной борьбе.
В романтических отношениях некоторые Шестерки Черви сталкиваются с партнерами, с которыми имели дело в прошлых воплощениях. Они могут быть счастливыми или тягостными, но они всегда судьбоносные. По той же причине многие Шестерки Черви чувствуют, что где-то их ожидает особая, неповторимая любовь, которая переменит всю их жизнь. В целом любовная карма Шестерки Черви неплохая и они вполне могут надеяться на идеальный брак, если не пытаются сложить с себя ответственность и прислушиваются к голосу любви в своей душе.
Червовых Шестерок-женщин часто привлекают мужчины масти Пик, а среди тех, у кого они сами вызывают симпатию, может оказаться как минимум один человек, обладающий безответственной и аморальной натурой, поскольку картой Марса у них является Валет Пик. Шестерки Черви обоего пола любят общество трефовых женщин, особенно их привлекают 4 Треф, 8 Треф и 10 Треф. Отличным брачным партнером для Червовой Шестерки-женщины может стать Трефовая Четверка-мужчина, с которым ее связывают кармические узы. Женщинам, родившимся под влиянием Шестерки Черви, как правило, следует избегать мужчин-Червей.

Число Шестерки Черви — 6.

Шестерки Черви — Евгений Примаков, Борис Гребенщиков, Брюс Ли, Владислав Галкин, Константин Кинчев.
Tags: Матрица
Subscribe

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • акция - тема за вами

    пусть будет акция-астрологическая, матричная или нумерологическая - по вашему выбору, по 1 вопросу. от вас нужны-год\число\месяц рождения (+ место и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments