leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Восьмерка Черви

Восьмерка Черви — 31 августа, 29 сентября, 27 октября, 25 ноября, 23 декабря - карта эмоциональной силы

Восьмерка Черви-это «сила любви». Как и все другие Восьмерки она должна научиться пользоваться своей силой разборчиво и чувствовать ответственность за ее применение. Червовые Восьмерки обладают непреодолимым обаянием и магнетизмом, хотя могут и сами попасть в зависимость от своей силы, используя ее за счет других.
Обе Кармические карты Червовой Восьмерки -Семерки, так что при неправильном приложении эмоциональной силы кармическое возмездие не заставит себя долго ждать. Поступая по справедливости Восьмерка Черви может достичь истинных высот духовного целительства, самоотверженно отдавая другим свою душевную силу.
Жизненный набор Червовых Восьмерок - один из самых благоприятных во всей колоде. Read more...Collapse )
Tags: Матрица
Subscribe

  • акция микс-астрология, ФД и Бухтояров

    условия прежние: -один вопрос -вопросы оставляем только здесь -представляемся и кого смотрим-женщину или мужчину -дата + время и место рождения (дату…

  • как распознать мошенницу

    у Малахова вчера обсуждали мошенницу на доверии -предлагала состоятельным гражданам квартиры вполовину цены. кликабельно на этот день было…

  • какой вы астролог

    многие начинают свой путь в астрологии пробуя интерпретировать натальные карты- свои, знакомых и родных. и можно заранее сказать как вы это будете…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments