leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Восьмерка Черви

Восьмерка Черви — 31 августа, 29 сентября, 27 октября, 25 ноября, 23 декабря - карта эмоциональной силы

Восьмерка Черви-это «сила любви». Как и все другие Восьмерки она должна научиться пользоваться своей силой разборчиво и чувствовать ответственность за ее применение. Червовые Восьмерки обладают непреодолимым обаянием и магнетизмом, хотя могут и сами попасть в зависимость от своей силы, используя ее за счет других.
Обе Кармические карты Червовой Восьмерки -Семерки, так что при неправильном приложении эмоциональной силы кармическое возмездие не заставит себя долго ждать. Поступая по справедливости Восьмерка Черви может достичь истинных высот духовного целительства, самоотверженно отдавая другим свою душевную силу.
Жизненный набор Червовых Восьмерок - один из самых благоприятных во всей колоде. Многие люди с этой картой рождения становятся известными учителями, художниками и государственными деятелями. Среди карт их Жизненного Набора -Десятка Треф, Восьмерка Бубен и Король Пик, которые составляют верхний, «королевский» ряд Жизненного Набора Матрицы.
Это указание на большой потенциал успеха и славы. Но даже на самом низком уровне Восьмерка Черви может добиться признания в кругу своих друзей и родных.
Любопытно, что Червовые Восьмерки часто собирают вокруг себя круг близких людей (друзей и родных), состоящий из восьми человек-восемь Червей-сердечек, которым они дарят свою любовь. Не исключены ситуации, когда у Восьмерки Черви -восемь детей, восемь жен и т.д..
Люди с этой картой рождения очень интеллектуальны, они превосходно справляются с профессией учителя и вообще с любыми занятиями, требующими хороших умственных способностей. Чтобы заработать, им приходится много трудиться, но без работы они никогда не останутся. После 36 лет они часто добиваются определенной известности-имея в распоряжении такой большой запас энергии они могут достичь почти всего, если им только не помешают собственные страхи и сомнения.
Восьмерка Черви-это Дон Жуан колоды, она настолько очаровательна и притягательна, что всё в ее власти. Она может любого окутать восхищением и обожанием, она знает, как выразить свою любовь к партнеру и дать ему почувствовать себя неповторимой личностью. Под влиянием этой карты родились Ричард Гир и Джон Ф. Кеннеди-мл. - и оба были сердцеедами. Сама Восьмерка Черви не так остро нуждается в знаках внимания, потому ей чаще всего удается сохранить контроль над партнером. И именно она разрывает отношения первой, если партнер ей показался в чем-то неудовлетворительным. Под влиянием этой карты человек может стать или соблазнителем и мошенником или же целителем и профессиональным советником.
В браке Червовые Восьмерки могут вести себя агрессивно, особенно женщины, чем отпугивают потенциальных женихов. Что поделаешь, как и все Восьмерки-это карта силы, но сила Червовой Восьмерки ограничена областью личных взаимоотношений. Черви-первая по порядку масть колоды и над остальными она власти не имеет. Сила человека, родившегося под Восьмеркой Черви может воздействовать только на скрытое в нашей душе «внутреннее дитя»-пытаясь манипулировать, она может лишить человека своего внимания, заставить почувствовать себя недостойным любви вообще. Чаще всего Червовые Восьмерки любят работать с детьми или с неуверенными в себе, зависящими от них эмоционально взрослыми-потому что именно над ними они обладает наибольшей властью.
Мужчины-Трефы считают отношения с Червовой Восьмеркой (особенно с женщинами) очень сложными, зато мужчины-Бубны питают к ним большую симпатию. Червовые Восьмерки -мужчины тянутся к женщинам своей масти и обычно хорошо с ними совместимы, за исключением Червового Валета, который может сыграть в их жизни роль «злого рока».

Число Восьмерки Черви — 8.

Восьмерки Черви — Матильда Кшесинская, Ричард Гир, Сергей Челобанов, Сильвио Берлускони, Николай Караченцов, Теодор Рузвельт, Лидия Русланова, Нонна Мордюкова, Анастас Микоян, Наталья Фатеева.
Tags: Матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments