leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Девятка Черви

Девятка Черви — 30 августа, 28 сентября, 26 октября, 24 ноября, 22 декабря — карта универсальной любви

Девятка Черви-карта великих свершений, великих потерь или того и другого вместе. Она, как и ее карта-отражение Семерка Бубен, связана с числом духовности, поэтому все ее достижения редко оказываются личными. В Матрице это одна из карт расставания (наряду с Пятеркой Черви). Девятка Черви находится под двойным влиянием Сатурна, а значит за малейшее отклонение от истины и справедливости ее настигает быстрое и иногда жесткое возмездие.
Все Девятки пришли в наш мир для завершения отношений для расчета по прошлым долгам, а в случае с Девяткой Черви это означает завершение каких-то ключевых взаимоотношений с людьми. Важно воспринимать окончание отношений не как потерю и разочарование, а как достижение-которым оно по сути и является.
Девятки Черви- щедрые и самоотверженных люди, готовые поделиться со всем миром своим душевным богатством, однако им не следует жертвовать собой слишком рьяно. Врожденное желание помогать приводит их к профессии консультантов и советников. Девятки Черви наделены непревзойденной изобретательностью и творческими талантами, применимыми в любой области науки и деловой жизни. Часто их задачей является мудрое использование своих талантов и способность удержаться от нечестности и мошенничества.
Если люди с этой картой рождения не захотели действовать по высшему уровню числа Девять, их любовная жизнь оказывается едва ли не самой сложной и болезненной среди всех карт колоды. Девятка Черви обречена на потери такого рода и только своим отношением она может превратить их в достижения. Она беспокойна и нерешительна, часто меняет свое мнение относительно того, какого рода личные отношения ей нужны, либо привлекает к себе партнеров, не способных на искреннее чувство. Девятка Черви склонна создавать в личных отношениях сильную взаимосвязь с партнером — для нее характерно выстраивание отношений по типу «спаситель-жертва», что создает множество проблем и осложняет решение реальных жизненных задач.
Червовые Девятки-мужчины испытывают симпатию к женщинам-Пикам, хороший брак возможен с Пиковой Пятеркой. Червовые Девятки-женщины чаще находят свое счастье с мужчинами своей масти, хотя отношения с мужчинами-Трефами так же могут оказаться интересными и плодотворными.

Девятка Черви — одна из четырех карт, называемых «полуфиксированными». Эти карты делятся на две пары, внутри которых существуют совершенно особые взаимоотношения. Одна из таких пар -Девятка Черви и Семерка Бубен: в чем-то эти карты противоположны друг другу и все же между ними много общего. В Жизненном Наборе Семерка Бубен находится под двойным влиянием Венеры, что символизирует красоту, изобилие материальных удобств и наслаждений. А Девятка Черви испытывает двойное влияние Сатурна, что олицетворяет ограничения и трудные жизненные уроки. В Жизненном Наборе эти карты находятся в разных концах спектра, однако в Годовых раскладах каждая из этих карт перемещается на противоположную позицию-если при рождении они располагались вышеописанным образом, то уже на следующий год они меняются местами-Девятка Черви испытывает двойное влияние Венеры, а Семерка Бубен-двойное влияние Сатурна. Поскольку эти две карты ежегодно меняются местами, их жизненный опыт зачастую почти одинаков-им предстоят как трагические эмоциональные утраты (Девятка Черви) так и большие финансовые приобретения (Семерка Бубен). Если Девятка Черви встретит на своем пути Семерку Бубен, то у них есть шанс создать уникальные близкие отношения, т.к. потенциал их взаимодействия необычайно велик.

Число Девятки Черви - 9.

Девятки Черви — Бриджит Бардо, Хиллари Клинтон, Марина Анисина, Камерон Диас, Ольга Лепешинская, Сильвия Кристель, Альфред Шнитке, Лео Бокерия.


Tags: Матрица
Subscribe

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • успешное блогерство-указание в карте

    смотрим на примере не публичной и известной персоны, чье имя на слуху и кто по определению может вызывать интерес, а обычного человека, с успехом…

  • а между тем..

    узлы по-прежнему на оси катастроф Альдебаран-Антарес. катастрофа самолета на Камчатке, смерть от фейерверка в День независимости в США, трагическое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments