leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Десятка Черви

Десятка Черви — 31 июля, 29 августа, 27 сентября, 25 октября, 23 ноября, 21 декабря - карта успеха в коллективе


Подобно Червовым Тузам Десятки Черви весьма честолюбивы и амбиции могут завести их достаточно далеко. Они изобретательны и часто артистичны. Это лидеры, они любят детей и такие коллективы, которые можно воспринимать как детей или восхищенную публику. Их профессия часто связана с публичными выступлениями или же они посвящают себя семейному труду-так или иначе их окружают любящие сердца, символы которых изображены на их Карте Рождения.
Десятка Черви испытывает большую тягу к самопознанию и берутся они за этот поиск с таким энтузиазмом, что люди могут считать их эгоистами. Но как правило, Десятки Черви ценят свои отношения с людьми выше материальных и иных приобретений.
Серьезная проблема для этой карты-честность. Десятка Черви должна быть честна с самой собой, иначе ее силы будут уходить на поддержание созданных ею же иллюзий. Они настоящие новаторы и способны внести большой вклад в избранную ими область деятельности, если будут сохранять ясность суждений. Десятка Черви импульсивна и независима, но мудрость помогает ей сохранять равновесие-ею она и руководствуется в большинстве случаев.
Десятки Черви наделена силой любви и они привлекают к себе партнеров, наделенных такой же силой. Они очаровательны, симпатичны и не боятся добиваться любви, делая первый шаг к отношениям. Это их формула успеха в любви и браке, хотя некоторые проблемы может создавать присущая им нерешительность. Отношения с женщинами масти Бубен для них трудны и кармически обусловлены, поскольку именно эти женщины способны пробудить в Червовой Десятке нерешительность и неуверенность в себе. Они остроумны и интеллектуальны, но в чувствах это иногда становится для них препятствием.
Червовых мужчин часто привлекают женщины-Трефы. А Десяткам Черви обоего пола следует избегать, по возможности, женщин-Бубен, особенно Бубновых Дам. Для Червовых Десяток-женщин очень трудны бывают отношения с большинством мужчин трефовой масти, а мужчины-Пики могут извлечь много пользы из общения с Десятками Червей обоего пола. Десятки Червей-мужчины могут заключить удачные браки с женщинами-Пиками.
Десятка Черви-настоящая «карта Питера Пэна», поскольку ее кармической картой является Валет Треф. Сама по себе масть Черви говорит о некоторой «детскости», а юный и жизнерадостный Валет как кармическая карта окончательно делает Десятку Черви «вечным ребенком», который сам для себя решил: «Не хочу расти!» Любопытно, что самый типичный представитель Десятки Черви-Майкл Джексон когда-то играл Питера Пэна..

Число Десятки Черви - 10.

Десятки Черви — Майкл Джексон, Леонид Якубович, Фил Донахью, Дик Адвокат, Ани Лорак, Анастасия Цветаева, Сатья Саи Баба, Михаил Саакашвили, Анфиса Чехова.
Tags: Матрица
Subscribe

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Ксения Меньшикова

    кто такая Регина и почему род не ценит девочек, как найти себя в теле рода, конфликт со свекровью, проклятие рода и родом-вы узнаете об этом и…

  • мать и дитя

    ну вдруг кому-то понадобится-если есть возможность выбрать дату рождения ребенка или посмотреть как сложатся отношения с уже родившемся дитём делаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments