leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Валет Черви

Валет Черви — 30 июля, 28 августа, 26 сентября, 24 октября, 22 ноября, 20 декабря - карта жертвенной любви

Будучи одной из трех фиксированных карт Валет Черви весьма стабилен в своих представлениях о том, что такое любовь и на высоком уровне он воплощает в себе дух жертвенной христианской любви. Несмотря на некоторую незрелость и легкомыслие, свойственное всем Валетам, они все же руководствуются мудростью и высшими мотивами, но им надо следить за тем, чтобы жертвы, которые они приносят, не были бесполезными. Валету Черви грозит опасность слишком сильно погрузиться в себя и потерять связь с реальностью, хотя это, скорее, исключение чем правило. Сила Червовых Валетов- в могуществе любви, они пришли в мир, чтобы любить других людей и подавать им пример своей любовью. Как только Валет Черви осознает, что именно в этом заключается его миссия, он с готовностью примет на себя связанную с ней ответственность и будет превосходно с ней справляться. Валеты Червей часто приносят жертвы и могут отказаться от личных желаний ради высокой цели или духовной философии. Будучи прирожденными лидерами, они способны добиться больших успехов в избранной профессии. Они упрямы и руководствуются сильным чувством долга и справедливости. Они исполнительны и на них можно положиться, если только не пойдут по низменному пути «Валета-мошенника».
Все с кем общается Червовый Валет, ощущают исходящее от него душевное тепло, хотя нет гарантии, что столкнувшись с Валетом Черви, вы не столкнетесь с легкомысленным Дон Жуаном, настолько он подвержен сильному искушению легких романтических связей.
С другой стороны, в личных отношениях Валеты Черви так или иначе проявляют жертвенную сторону своей натуры. Они от рождения одарены способностью к сильным чувствам, но определенная незрелость может стать для них серьезным препятствием. Если вас любит Валет Черви, он пойдет ради вас на жертвы, поскольку вы можете оказаться частью его планов по спасению мира. При таком «комплексе спасителя» Валет Черви может наделать много глупостей-например, выбрать партнера, который его не достоин или разорвать имеющиеся отношения ради другой страдающей особы — т.е. может увязнуть в отношениях по типу «спаситель-жертва».
Пережив несколько романтических неудач Валет Черви становится более чувствителен к страданиям, которые может причинить любовь и превращается в искреннего и понимающего партнера.
Если он посвятил себя высшей цели, то не сомневайтесь — перед вами человек, которому можно доверять-это образец высокой и непоколебимой любви, способной на любые жертвы ради возлюбленного.
Для Червовых Валетов-женщин брачный союз с мужчинами-Бубнами -не самый удачный выбор, зато с мужчинами своей масти они уживаются великолепно. Всех Валетов Черви связывают мощные кармические узы с Пиковыми Королями и Восьмерками Треф, но концентрация энергий в таком союзе может быть чересчур сильной. Червовые Валеты-мужчины могут принести множество проблем женщинам трефовой масти.

Число Валета Черви — 11.

Валеты Черви - Арнольд Шварценеггер, Джордж Гершвин, Ури Геллер, Шарль де Голль.

Tags: Матрица
Subscribe

  • професьон де фуа (с)

    вспомнилось мне тут мое профессиональное прошлое-12 лет в мясопереработке, полный цикл юпитера отмотала- от мастера до главного технолога и зав.…

  • бойцы вспоминали прошедшие дни

    позвонила подруге, а у нее подъем настроения - 12 апреля считает и своим праздником тоже. на излете 80-х она участвовала в разработке космического…

  • (no subject)

    в сериале Тест на беременность вижу как молится сестричка или лифтерша (они роды в лифте больницы принимали) и сразу как вспышка-вспомнила как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments