leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Дама Черви

Дама Черви - 29 июля, 27 августа, 25 сентября, 23 октября, 21 ноября, 19 декабря — карта любящей матери

Находясь под сильным влиянием Нептуна Дама Черви в полной мере обладает идеализмом этой планеты, она привлекательна и обладает особым магнетизмом. Это «матери любви» и они делятся ею со всеми, кого встречают в жизни. У Червовых Дам весьма высок потенциал для достижения успеха в любых профессиях, но особенно в «мужских» - это связано с Королем Пик в качестве карты Марса, которая может принести очень большой успех.
К роли матерей и отцов Червовые Дамы обоего пола относятся очень серьезно-в этом они похожи на Короля Черви, который больше внимания уделяет детям, а не супругам. Если они становятся родителями, то с детьми у них возникает очень тесная связь. Дети, родившиеся под влиянием Червовой Дамы, привлекательны, общительны и доброжелательны. Они могут стать выдающимися артистами и музыкантами, но в любом случае сумеют извлечь пользу из своих артистических талантов. Жизненное призвание Дамы Черви-заниматься воспитанием детей и подопечных, разделяя свою любовь с другими.
На низком уровнем развития Червовая Дама может чрезвычайно потворствовать себе, быть ленивой и легкомысленной, ведь это карта еще и чувственных наслаждений и переживаний-среди них много иждивенцев, эскапистов и алкоголиков. Однако преодоление самодовольства и лени может привести Даму Червей к профессиональным высотам.
Дамы Черви обычно очень привлекательны для противоположного пола, для людей финансово обеспеченных. Дамы Червей-женщины-это олицетворение Афродиты, это «женщина, о которой мечтают все мужчины»-от природы они наделены всеми необходимыми качествами для идеальной жены и любовницы. От них веет чистотой, весельем и некоторой наивностью-но любой задумается, прежде чем попытается осудить их за это-они обаятельны и преданы своей семье и идеалам любви. Однако идеалы эти могут быть чересчур высокими и партнеры будут «возвращать их на землю».
Червовые Дамы-мужчины также обаятельны и изящны. Они более чувствительны, чем большинство мужчин и часто становятся мужьями-домоседами, которые заботятся о детях, пока их жены зарабатывают как кормильцы семьи.
Иногда обаяние Червовых Дам уступает место нерешительности и некоторому равнодушию к чувствам других людей. Они удачливы в романтических делах, но иногда привлекают к себе вероломных или нерешительных партнеров.
Женщины-Дамы Черви весьма привлекательны для сильных мужчин, особенно для мужчин пиковой и бубновой масти, а мужчины-трефы считают отношения с ними слишком хлопотными. Червовые Дамы обоего пола становятся хорошими друзьями с женщинами-Трефами, однако Червовые Дамы-мужчины находят трефовых женщин непредсказуемыми.

Число Дамы Червей — 12.

Дамы Червей — Василй Бархатов, Бенито Муссолини, Наталья Гончарова, Шри Чинмой, Сезария Эвора, Глен Гульд, Майкл Дуглас, Майкл Мэдсен, Дмитрий Шостакович, Ульяна Лопаткина, Галина Волчек, Эдит Пиаф.


Tags: Матрица
Subscribe

  • Галина Хатчинс - код жертвы

    история ее гибели на первых полосах мировых изданий, так что давайте смотреть. про Алека Болдуина, выстрелившего в оператора Галину Хатчинс…

  • со мною вот что происходит (с)

    в ФД в противофазе к точке жизни(ТЖ-голубая точка на внешнем круге космограммы) можно рассмотреть и точку смертитрансформации…

  • двигайся медленно или лайфхаки от гуру НЛП

    интересны как предмет разговора (архетип России и Украины, что могло бы стать национальной идеей, каких женщин выбирают современные мужчины..) так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments