leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Король Черви

Король Черви-30 июня, 28 июля, 26 августа, 24 сентября, 22 октября, 20 ноября, 18 декабря — карта любящего отца

Возглавляя масть любви, Король Черви признает, что любовь-величайшая в мире сила. Люди с этой картой рождения становятся великолепными родителями, но не самыми лучшими супругами. Преданность детям и профессии зачастую мешает им выражать любовь к мужу или жене.
Червовый Король может превратиться в тирана, как и все другие Короли, но это случается лишь тогда, когда его предают близкие люди. Люди с такой картой рождения преуспевают в бизнесе, особенно в роли советника по финансам-они добиваются больших успехов в партнерстве с другими людьми, чем в одиночку. Они так же удачливы в юридических делах и всегда найдут чем ответить на вызов.
Короли Черви обречены на потери возлюбленных, но они смиряются с этими утратами. Часто они наделены особыми умственными, а подчас и экстрасенсорными способностями и почти без труда могут достичь вершин карьеры.
Червовый Король-великолепный отец и любовник, но не совсем удачный муж.
Это-Король Очарования, поэтому среди представителей этой карты так много Дон Жуанов (для 8 Черви характерна такая же особенность).
Архетип Короля Черви-это султан в гареме. Многие Короли Черви остаются холостяками, хотя большую часть времени окружены женщинами, восхищенными поклонницами и поклонниками.
Короли Черви-женщины сталкиваются с проблемами по причине своей необычайной силы и целеустремленности. Они способны быть наравне с мужчиной и зачастую являются главой семьи — у Короля Черви непростой характер и ужиться с ним нелегко.
Король Черви наделен необычайно сильным чувством справедливости в том, что касается любовных отношений. Он часто вступается за других людей, если считает их обиженными и выступает в роли миротворца на работе и в собственной семье.
Если нечестно обошлись с самим Королем Черви, то он также ищет способ восстановить справедливость.
Рано или поздно Королю Черви придется столкнуться с предопределенными партнерскими отношениями, в которых он увидит отражение собственной нерешительности и последствий, к которым она приводит.
Короли Черви-женщины поступят мудро, если будут избегать пиковых мужчин. Червовые Короли-мужчины должны остерегаться женщин-Бубен, хотя последние находят их весьма привлекательными. Короли Черви-женщины могут вступить в счастливый брак с мужчинами-Бубнами.

Число Короля Черви - 13 .

Короли Червей-Жаклин Кеннеди-Онассис, Катрин Денев, Линда Маккартни, Майк Тайсон, Стивен Спилберг, Земфира, мать Тереза, Иван Бунин, Майя Плисецкая, Кристина Агилера.


Tags: Матрица
Subscribe

  • старость в радость

    ввела новый тег 56+, наверное давно было пора. и вот интересный сюжет на тему что после 56 жизнь у некоторых только начинается- не отменяется…

  • Точка трансформации в ФД

    или еще один способ оценить (помимо нумерологии Бухтоярова, например) свои возрастные периоды и понять с чем придется столкнуться. если Точку жизни…

  • фраппе

    напиток на жару ( а нам обещают 30) -растворимый кофе, холодная вода, сахар, лед, банка с крышкой и минута вашего времени. попробовала-норм:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments