leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Двойка Треф

Двойка Треф — 30 мая, 28 июня, 26 июля, 24 августа, 22 сентября, 20 октября, 18 ноября, 16 декабря- карта бесед

Люди с этой картой рождения обладают разнообразными характерами. Некоторые из них почти всего боятся, особенно одиночества, окружая себя людьми, которые любят их или с которыми можно поговорить. Они общительны и получают удовольствие от увлекательных бесед. Другие-живут уединенно и, казалось бы, ни в ком не нуждаются. Но и они так же боятся одиночества и обычно рядом с ними есть человек, к которому они очень привязаны. Поведение Двоек Треф во многом обусловлено их кармической картой Тузом Пик, означающей скрытый страх смерти или перемен. Это одна из самых психологически неустойчивых и робких карт колоды. Многие Двойки Треф страдают от вымышленных или психосоматических заболеваний, они могут превратиться в ипохондриков и тратить много сил из-за волнений о своем здоровье. Могут возникать и специфические фобии-например, страх высоты или закрытых помещений. Тем не менее, эти люди наделены многими природными способностями и талантами. Они незаменимы в бизнесе и для людей, предпочитающих партнерские отношения в работе. Их жизнь часто оказывается на удивление гладкой и Двойке Треф есть за что благодарить судьбу. И часто именно скрытые страхи не позволяют им увидеть все предоставляемые жизнью возможности.
Двойки Треф любят беседовать и обмениваться идеями, у них прекрасные умственные способности, они остроумны и обаятельны-если только их не одолевает страх, от которого они становятся раздражительными и вздорными.
В жизни Двоек Треф многое предопределено, поэтому часть их задачи состоит в том, чтобы принимать вещи такими как они есть и особенно самих себя и свое окружение.
Двойки Треф-одни из самых красивых, физически привлекательных и умных людей и на первый взгляд могут с легкостью завоевать практически любого партнера. И тем более непонятно, почему они часто выбирают того, с кем у них не складываются отношения. Это более характерно для Крестовых Двоек-женщин, чем для мужчин. Их любовные отношения-отражение их собственного благополучия и любви к себе. Если Двойка Треф не осознает свои внутренние страхи и не противостоит им, то зачастую, чтобы только избежать одиночества, устраивается рядом с кем попало или с человеком «обиженным жизнью».
Шестерка Пик в качестве карты Плутона и Дама Червей как карта Плутон-Результат часто являются указанием на предопределенность партнерских взаимоотношений. Четверка Червей как карта Марса говорит о том, что Двойка Треф часто выбирает партнеров,обладающих повышенной сексуальностью или агрессивностью или же она сама может выступать зачинщиком конфликтов. Стоит им завязать романтические, партнерские отношения, как сразу проявляется их критическая натура и они сосредотачиваются на негативных качествах своего партнера.
Двойка Треф-это одна из тех карт рождения, которая может завязать романтические отношения практически с любым человеком. У них есть что предложить партнеру и если они постараются осознать свои побуждения, потребности, чувства и желания, то смогут привлечь к себе самого любящего и внимательного спутника.
Трефовые Двойки-женщины хорошо уживаются с мужчинами крестовой и бубновой масти. Если их больше привлекает положение жены-домохозяйки, воспитывающей детей, то в качестве мужа им подойдут мужчины-крести, особенно Крестовый Король. С мужчинами бубновой масти у женщин-Бубновых Двоек бывают бурные романы, приносящие много удовольствия, но не всегда продолжительные. Крестовые Двойки-мужчины должны заботиться о женщинах червовой масти, отношения с которыми нелегки, но приносят много пользы.

Число Двойки Треф — 15.

Двойки Треф - Елена Майорова, Александр Панкратов-Черный, Жан-Жак Руссо, Памела Андерсон, Сандра Буллок, Кейт Бекинсэйл, Андре Моруа, Зара, Карл Густав Юнг, Паоло Коэльо, Надежда Аллилуева, Дин Рид, Владимир Леви, Эльдар Рязанов, Василий Кандинский, Анна Седокова.
Tags: Матрица
Subscribe

  • (no subject)

    Опять же у Жикаренцева упоминается дзенский коан - Если у тебя есть посох, я дам тебе посох; если у тебя нет посоха,я отберу у тебя посох. Подставим…

  • форма, пустота, информация

    "Между формами не существует ничего кроме самих форм. Все формы связаны друг с другом через пустоту.." Очень верное и полезное наблюдение, причем…

  • законы дуальной вселенной

    Возможно, многие из вас слышали такой дзенский коан - "Если у тебя есть посох, я дам тебе посох; если у тебя нет посоха, я отберу у тебя посох".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments