leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Тройка Треф

Тройка Треф — 29 мая, 27 июня, 25 июля, 23 августа, 21 сентября, 19 октября, 17 ноября, 15 декабря — карта писателя

Творческие способности этой карты проявляются в различных вариантах. На высоком уровне представители этой карты могут стать известными писателями , учителями и пропагандистами, а на низком — тратить свою жизнь на пустые и легкомысленные развлечения. Но даже у самых высокоразвитых Троек Треф нередки периоды беспокойства и нерешительности.
Трефовые Тройки весьма одарены, но страх перед бедностью часто толкает их на сомнительное использование своих природных способностей. Это одна из самых благоприятных карт для бизнеса. Король Бубен, как одна из кармических карт, наделяет Тройку Треф отличным финансовым чутьем, а вторая кармическая карта, Пятерка Бубен, подталкивает к выбору профессии, которая не стесняла бы их свободу. Поэтому среди Трефовых Троек много людей свободных профессий-художники, пропагандисты, продюсеры. Людям с этой картой рождения предназначено превращать беспокойство в творчество, а страх-в веру.
Тройки Треф-чрезвычайно нерешительный человек и именно поэтому им трудно завязывать долгосрочные отношения. Вдобавок они стремятся испытать всё многообразие предлагаемых жизнью ситуаций, что делает их еще более нерешительными в выборе партнера. Да и партнера он часто привлекает такого же, не желающего тесных и долгосрочных отношений. Тройка Треф может стать счастливой тогда, когда смирится со своим стремлением к разнообразию и предпочтет романтические связи супружеской жизни. Если же она вступает в брак, то обычно находит внебрачного партнера на стороне.
Трефовые Тройки-мужчины питают слабость к женщинам-Бубнам, а те отвечают им взаимностью и долгосрочными отношениями. Трефовые Тройки-женщины так же неравнодушны к Бубновым мужчинам, которые представляют для них тайну. Трефовые мужчины могут быть для всех Троек Треф хорошими друзьями, но не лучшими брачными партнерами, разве что они могут предоставить Тройкам Треф полную свободу. И мужчинам и женщинам Тройкам Треф лучше избегать пиковых женщин, которые принесут больше проблем чем пользы.

Число Тройки Треф — 16.

Тройка Треф — Д.Ф. Кеннеди, Г.К. Честертон, Алсу, Изабель Аджани, Шукшин В.М., Алена Апина, Стивен Кинг, Этан Коэн, Леонард Коэн, Лужков Ю.М., Мирзакарим Норбеков, Мартин Скорсезе.
Tags: Матрица
Subscribe

  • професьон де фуа (с)

    вспомнилось мне тут мое профессиональное прошлое-12 лет в мясопереработке, полный цикл юпитера отмотала- от мастера до главного технолога и зав.…

  • бойцы вспоминали прошедшие дни

    позвонила подруге, а у нее подъем настроения - 12 апреля считает и своим праздником тоже. на излете 80-х она участвовала в разработке космического…

  • (no subject)

    в сериале Тест на беременность вижу как молится сестричка или лифтерша (они роды в лифте больницы принимали) и сразу как вспышка-вспомнила как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment