leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Четверка Треф

Четверка Треф - 30 апреля, 28 мая, 26 июня, 24 июля, 22 августа, 20 сентября, 18 октября, 16 ноября, 14 декабря — карта интеллектуального удовлетворения

Четверка Треф это карта стабильности, а рожденные под ней люди- прогрессивные и творческие, не позволяющие себе отвлекаться от движения к успеху. Они имеют твердые убеждения и не меняют их, только если не видят важных причин для этого. Слово «упрямство» применимо практически ко всем областям их жизни-они любят спорить и чаще всего выходят из дискуссий победителями.
Четверки Треф часто имеют крепкое телосложение и не боятся физической работы. Это одна из самых успешных карт колоды, проявляющая свои способности в торговле и юриспруденции-они любят беседовать,в т.ч. о своих увлечениях и мировоззрении. И если они держат под контролем свою страсть к дискуссиям, то сохраняют репутацию отличных работников. Нередко под решительностью и напором Трефовых Четверок скрывается жажда признания со стороны окружающих, несмотря на то, что сами они весьма неохотно признают достоинства других людей. Часто Трефовые Четверки добиваются успеха и выходят на высокий уровень материального благосостояния. Они известны как «хранители знания», демонстрируя практическую ценность информации.
Жажда успеха сопровождается в их душе жаждой любви, ведь любовь-главная цель для Четверок Треф. В сочетании с некоторым беспокойством и страхом посвятить себя на всю жизнь одному партнеру эта потребность может стать причиной весьма болезненных отношений. Но это справедливо не для всех Четверок Треф-в целом у них благополучная любовная карма.
Валет Пик в качестве карты Венеры предостерегает их от связей с аморальными, бесчестными людьми и бездельниками. Если Четверки Треф предпочтут жить по низкому уровню, они станут самыми романтичными, но и самыми бесчестными любовниками, живущими за счет партнера. Или же они сами привлекут партнера с подобными качествами. Нередко Четверки Треф тянутся к творческим и артистическим людям, но среди их партнеров попадаются люди с сомнительной репутацией. Даже прожив в счастливом браке лет тридцать Четверка Треф может однажды обнаружить многочисленные измены со стороны супруга. Однако, тот же Пиковый Валет может проявляться на высоком уровне и привлекать в их жизнь духовно ориентированных партнеров. Четверка Треф может вступить в счастливый для себя брак, если откажется от тенденции обманывать себя и окружающих.
Трефовые Четверки-женщины легко заводят отношения с мужчинами масти Пик и привлекают к себе мужчин трефовой и и червовой масти, но отношения с трефовыми мужчинами складываются непросто.
Трефовые Четверки-мужчины питают слабость к женщинам масти Треф, а так же к Пиковым женщинам.

Число Четверки Треф — 17.

Четверки Треф — Петр Налич, Филипп Киркоров, Николай Фоменко, Кайли Миноуг, Геннадий Зюганов, Михаил Ходорковский, Дженнифер Лопес, Марат Башаров, Лени Рифеншталь, Ирина Скобцева, Софи Лорен, Катя Лель, Сергей Безруков, Жан-Клод Ван Дамм, Сергей Доренко, Мартина Навратилова, Оксана Баюл, Александр Малинин.
Tags: Матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments