leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Пятерка Треф

Пятерка Треф — 31 марта, 29 апреля, 27 мая, 25 июня, 23 июля, 21 августа, 19 сентября, 17 октября, 15 ноября, 13 декабря - искатель истины


Пятерка Треф означает переменчивость и беспокойный ум-люди с этой Картой рождения отличаются большим любопытством, которое постоянно побуждает их к переменам. Часто эти люди безрассудочно смелы, любят заниматься исследованиями и поисками и бегут от дел и людей, требующих соблюдения каких-либо обязательств. Пятерка Треф-самая беспокойная карта колоды и хотя они легко приспосабливаются к новым условиям, меняя города и страны, при этом возникает много спорных ситуаций, что характеризует в их Жизненном Наборе Карта Сатурна-Пятерка Пик.
Туз Пик в качестве карты Венеры толкает своих подопечных на тайные любовные связи и нерешительность в выборе партнера и он же наделяет повышенной сексуальностью и красивым голосом. Семерка Бубен в качестве карты Юпитера-это «знак миллионера» и многие Трефовые Пятерки действительно богаты, хотя тратят или теряют деньги так же быстро, как и приобретают - Трефовой Пятерке следует избегать спекуляций и азартных игр. Хотя они и более удачливы, чем другие карты колоды, склонность к тратам не позволяет им правильно распоряжаться деньгами и это ощущается, когда приходит время расплачиваться.
Пятерки Треф непревзойденны в торговле и посредничестве, т.к. умеют устанавливать связи с людьми, а родившиеся под знаками Близнецов и Девы часто обладают еще и особой силой внушения и самовыражения.
Природное любопытство Трефовых Пятерок дает им много знаний, но часто они не используют их или зацикливаются на одной мысли, превращаясь в скептиков. Иногда они занимают в спорах сторону, противоположную их точке зрения, что позволяет им не привязываться ни к одной из идей.
Пятерки Треф привлекательны и общительны, но страх перед обязательствами может быть настолько велик, что они могут притягивать к себе самые необычные ситуации. Из-за своей беспокойной натуры Пятерка Треф считается одной из самых «безбрачных» карт колоды-под любыми предлогами большинство из них избегает брачных уз. На самом деле они испытывают страх, что брак может лишить их свободы. По этой причине, а так же имея Туз Пик в качестве карты Венеры, они заводят связи с женатыми людьми или тайные романтические отношения, однако личную жизнь обычно не афишируют.
Пятерки Треф обоего пола дружат с червовыми мужчинами и эти чувства взаимны, хотя отношения не всегда бывают безоблачными. Трефовые женщины так же любят компанию Трефовых Пятерок обоего пола. Трефовая Пятерка-женщина часто удачлива в браке с мужчиной -Бубной, а так же привлекает к себе мужчин-Пик.


Число Пятерки Треф - 18 .

Пятерки Треф — Лайма Вайкуле, Владимир Винокур, Александра Коллонтай, Айседора Дункан, Мария Шукшина, Вия Артмане, Джереми Айронс, Константин Цзю, Таркан, Ростислав Плятт.
Tags: Матрица
Subscribe

  • два мира два Шапиро

    когда вчера написали что Рылов сегодня поплывет за золотом, я подумала-Ну зачем же они заранее объявляют.. а он взял и выиграл свое второе…

  • Здесь была Брит Мари

    шведская комедийная мелодрама 2019 года, снятая по одноименной книге, как-то неожиданно совпала с моим ритмом жизни. сюжет незамысловатый -…

  • детская психология

    колоссальное значение первого года жизни, роль папы и еще много-много полезного

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments