leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Шестерка Треф

Шестерка Треф — 30 марта, 28 апреля, 26 мая, 24 июня, 22 июля, 20 августа, 18 сентября, 16 октября, 14 ноября, 12 декабря — карта миссионера

Шестерку Треф называют так же картой экстрасенса, но редко кто из родившихся под этой картой осознают свои врожденные дары. Кроме того, Шестерки Треф должны выработать для себя систему истин, которой смогут руководствоваться в жизни и за которую несут ответственность.
Пока Шестерка Треф не нашла свой путь в жизни, она остается чрезвычайно беспокойной и нерешительной-ей необходимо учиться поддерживать внутреннее равновесие и гармоничное общение с окружающими. Нередко Трефовые Шестерки добиваются значительного финансового благополучия-эта карта вообще расположена к достижению высочайшего уровня материальных и духовных успехов. Однако часто она довольствуется тем, что есть и не хочет двигаться дальше.
Будучи картой ответственности за произнесенное слово, Шестерка Треф часто испытывает проблемы с выполнением обещаний-они могут годами демонстрировать свою обязательность, оставаясь в глубине души лжецами.
На Трефовой Шестерке лежит особая карма, связанная со злоупотреблением властью-они либо попадают на высокие должности и там учатся правильному обращению с властью, либо привлекают в свою жизнь сильного человека, с которым вынуждены бороться.
Шестерка Треф весьма влюбчива, но испытав по этой причине проблемы в юные годы она, чаще всего, учится делать мудрый выбор. Как и любая Шестерка она начинает игнорировать свои чувства, что делает ее беспокойной-на самом деле она должна принять себя такой, какая есть и понять, что для нее лежит в основе выбора партнера.
Женщины с этой картой рождения хорошие матери и жены, мужчины же склонны попадать под влияние сильной женщины. Это объясняется их Кармической картой-Восьмеркой Пик. Но в жизни Трефовой Шестерки будет место для многих удовольствий-благодаря Даме Черви в качестве карты Венеры она получит больше радости в любовных отношениях, чем другие карты колоды. Главное здесь-не потакать чрезмерно своей чувственности. Та же Червовая Дама обеспечивает Шестерке Треф удачную брачную карму и как минимум один брак в ее жизни должен оказаться счастливым.
Представления Шестерки Треф о любви и браке часто идеалистичны и романтичны-партнер, поначалу казавшийся идеальным, на поверку оказывается совсем другим.
Трефовые Шестерки-мужчины обычно испытывают приязнь к женщинам-Червам. Шестерки обоего пола трудно сходятся со взрослыми мужчинами масти Пик. Мужчины -Бубны обычно чувствуют себя неуютно с Трефовыми Шестерками-женщинами, хотя между ними и существует притяжение. Все Трефовые Шестерки могут стать хорошими друзьями с мужчинами масти Треф.

Число Шестерки Треф — 19.

Шестерки Треф — Джуна, Григорий Грабовой, Алан Чумак, Селин Дион, Саддам Хусейн, Джек Кеворкян, Грета Гарбо, Оскар Уайльд, Френк Синатра, Эрик Клептон, Мирей Матье, Андрей Михалков-Кончаловский, Анна Нетребко, Клод Моне, Лолита Милявская, Кондолиза Райс, Светлана Сурганова, Дмитрий Дибров, Чарльз, принц Уэльский.
Tags: Матрица
Subscribe

  • какой чудесный день

    в редкий день все так удается когда все успеваешь-перебрать, отсортировать, помыть и потом опять.. и все с хорошим настроением и полным…

  • сверхлюди-рождение в особые даты

    знаю, что среди моих читателей такие титаны есть:) 01.01-сверхКозероги, способны на подвиг, день поминовения Ильи Муромца 02.02-очень смелые,…

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments