leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Семёрка Треф

Семерка Треф-29 марта, 27 апреля, 25 мая, 23 июня, 21 июля, 19 августа, 17 сентября, 15 октября, 13 ноября, 11 декабря-карта духовного знания


Все Семерки-высоко духовные карты, но проявить эту духовность в подлинные достижения человек должен самостоятельно. Проблемы Семерки Треф относятся к негативным аспектам мышления, вызывая пессимизм и беспокойство-у них достаточно сил, чтобы справиться со своими проблемами и добиться признания, однако это потребует много усилий.
Вероятно, что в разные периоды своей жизни Семерка Треф будет получать крупные суммы денег,
но она склонна тратить эти деньги с необыкновенной легкостью-мудрое распоряжение своими финансами не относится к числу ее достоинств. Восьмерка Бубен в качестве Кармической карты внушает Семерке Треф желание славы, но может превратить в транжиру и мота-она проматывает деньги быстрее, чем зарабатывает. Семерка Треф обязана следить за своими мыслями, не допуская уныния и пессимизма.
Вторая задача Трефовой Семерки — выработать в себе честность и нравственную чистоту, т.к. ее вторая Кармическая карта-Валет Пик, оказывающий влияние на романтические дела мужчин-Семерок Треф. Часто они принимают на себя роль романтического героя, что приводит к непостоянству в любви и внебрачным связям, помогающим Семерке Треф почувствовать себя «особенным» человеком.
Любовную историю Трефовой Семерки нельзя назвать ни плохой ни хорошей-она будет во многом зависеть от того, как они справляются с другими областями деятельности. Если они найдут себе достойное занятие, то легче, чем другие карты колоды, овладеют своими чувствами и романтическими влечениями. Но в любом случае Семерка Треф лучше чувствует себя, когда вступает в брак-именно тогда они получают возможность добиться большего финансового и профессионального успеха. Если же Семерка Треф достигает славы, то это делает ее более нерешительной в выборе партнера для брака, что может привести к разводу и повторному супружеству.
У Трефовых Семерок складываются особые, неповторимые отношения с женщинами масти Пик или трудолюбивыми и решительными женщинами любой масти. Трефовые Семерки-женщины часто мечтают о мужчинах своей масти, а с мужчинами-Бубнами отношения складываются непросто, поскольку картой Плутона у Семерки Пик является Валет Бубен. Идеальным партнером для Трефовой Семерки-женщины может стать мужчина масти Пик.

Число Семерки Треф-20.

Семерки Треф- Лаврентий Берия, Станислав Говорухин, Динара Сафина, Олег Даль, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков-мл., Анна Ахматова, Валерий Меладзе, Нани Брегвадзе, Михаил Задорнов, Сергей Зверев, Робин Уильямс, Эрнест Хемингуэй, Коко Шанель, Николай Басков, Билл Клинтон.
Tags: Матрица
Subscribe

  • солнце в домах. отец

    мы привыкли что родители, с нашим появлением на свет, фокусируются на на нас, детях, обеспечивая (или не обеспечивая) необходимый уровень комфорта.…

  • Алекс

    наткнулась на заметку о старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments