leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

псевдо

Это ощущение "псевдо" не покидает на всем протяжении фильма Тома Форда "Одинокий мужчина"-псевдо Бриджит Бардо (в том числе и так ненавязчиво? обозначено время действия) в роли студентки колледжа, где преподает главный герой, секретарша с псевдобабеттой на голове, слишком красивый визуальный ряд, слишком красивая музыка. Но когда этой "красоты" явный перебор, то наступает момент, когда перестаешь верить в происходящее. Так же происходит и в мире моды, где так преуспел Том Форд-мы не встречаем в жизни людей, подобных идущим по подиуму, ни мужчин ни женщин-псевдо, все псевдо... Тема гомосексуальности акцентирована достаточно однозначно-чего стоят кадры, где героиня Джулианы Мур подводит глаза и изображение размывается, расфокусируется, становясь уродливым, а затем идут длинные кадры с прекрасно развитыми телами мужчин, играющих в теннис. Или скупые мужские слезы главного героя, когда он вспоминает о погибшем возлюбленном и фоном все усиливается дождь за окном-вот правда, как-то все совсем незамысловато.
Удовольствие вызывает игра Колина Ферта, да и то в пределах заданной роли.

Tags: кино ТВ театр
Subscribe

  • может кто знает?

    а что с фейсбуком происходит? с мая постоянно, по паре штук в день,стал отправлять мне запросы в друзья из нигерии, франции, индии-кто вообще все эти…

  • "Мейр из Исттауна"

    новехонький детектив с Кейт Уинслет в роли сержанта полиции, расследующего преступления. первая серия не понравилась-затянутая и мрачная бытовуха…

  • яйцеклетка пахнет ландышем

    а прежде чем заводить детей понюхайте его майку?)) нам, пенсионерам, уже поздно нюхать, а вот молодым-обязательно к прослушиванию

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments