leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Categories:

Валет Треф

Валет Треф-29 января, 27 февраля, 25 марта, 23 апреля, 21 мая, 19 июня, 17 июля, 15 августа, 13 сентября, 11 октября, 9 ноября, 7 декабря-карта творческого ума

Творческая личность, нечестный человек - или то и другое вместе? Вполне возможно, что самый талантливый из Валетов окажется и лучшим из мошенников. Валет Треф -карта незаурядного ума и финансовой одаренности. Люди с этой Картой Рождения энергичны и продуктивны, а по своим блестящим умственным способностям они намного опережают остальных.
Валеты Треф всегда могут заработать на жизнь. Если работа позволяет им проявить творческие способности, то они могут получать настоящее удовольствие, зарабатывая при этом неплохие деньги. При всем своем блестящем уме Валеты Треф часто бывают неуступчивыми и любят спорить, о чем говорит Двойка Треф в качестве карты Марса, причем спорят они по любому поводу, получая истинное удовольствие от своей изобретательности. Упрямство иногда мешает им увидеть истинное положение дел, зато дает возможность доводить до конца начатое и умело отстаивать свое мнение.
Будучи членом «королевской семьи» Трефовый Валет питает отвращение ко всему низменному и недостатки окружающих его раздражают. Ему требуется уважение и возможность беспрепятственно царить в мире творчества и знаний. Он не испытывает недостатка в идеях, которые приносят ему финансовые прибыли. Но проявляясь с негативной стороны он может быть и безответственным и нечестным. Валет Треф может смотреть на вещи с таких разных сторон, что часто не может дать им определенную оценку. Кроме того, он в состоянии быстро и правдоподобно объяснить все что угодно и неприятности начинаются тогда, когда Валет Треф сам начинает верить в свои выдумки, уходя от реальности.
Все женщины Трефовые Валеты в своем поведении значительно отличаются от мужчин-они очень спокойны, рассудительны, искренни и в психологическом отношении представляют очень удобную пару для любого мужчины. Им свойственна чрезвычайно интеллектуальная точка зрения на все, включая и романтические отношения-даже испытывая чувства, они вынуждены бороться со своим интеллектом.
Есть и еще одна особенность Трефовых Валетов-они способны вступать в близкие отношения как со своим полом, так и с противоположным, особенно это касается женщин Валетов Треф. Я знала такую женщину-начальника - ее интерес к сослуживицам был неоднозначным-она могла подойти и, например, помассировать плечи или взъерошить волосы. Разговоры ходили, но подчиненные относили это на счет неутоленного материнского инстинкта, но он проявлялся исключительно к девушкам лет 20-23, а юноши и мужчины, которые были в избытке среди подчиненных, как-то выпадали из сферы интересов Трефового Валета. Была в этом повышенном внимании какая-то двусмысленность - девушки-фаворитки как-то быстро увольнялись и им на смену приходили новые. А отменные качества ума, продуктивность в работе - все это, несомненно, было и положительно сказывалось на продвижении по службе.
Мужчины Валеты Треф часто чересчур активны и поглощены какой-либо деятельностью. Они очень разговорчивы и часто находят сферу деятельности там, где оценят их красноречие и активность. По взглядам на жизнь и по поведению эти мужчины очень ребячливы-их глаза всегда лукаво поблескивают и кажется, что они в любой момент готовы совершить какую-то шалость. Такой мужчина никогда вам не расскажет обо всем, в глубине подсознания он всегда вынашивает какие-то тайные планы.

Валетам Треф часто приходится решать вопросы со слабым здоровьем своих возлюбленных, супругов или членов семьи. В других же случаях их самих преследуют проблемы со здоровьем.
Отношения Трефовых Валетов-женщин осложнены в большей или меньшей степени со всеми мужчинами-Бубнами, а с мужчинами трефовой масти отношения более непринужденные.
Трефовые Валеты-мужчины питают слабость к женщинам-Червам, а у бубновых женщин с ними всегда возникают беспокойство, волнения и острые ситуации.

Число Валета Треф- 24.


Валет Треф-Опра Уинфри, Чехов А.П., Элтон Джон, Хулио Иглесиас-мл., Сара Джессика Паркер, Урмас Отт, Сергей Шойгу, Мария Арбатова, Ангела Меркель, Виктор Шендерович, Елена Бережная, Александра Пахмутова.
Tags: Матрица
Subscribe

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • акция - тема за вами

    пусть будет акция-астрологическая, матричная или нумерологическая - по вашему выбору, по 1 вопросу. от вас нужны-год\число\месяц рождения (+ место и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

  • матричное и поныть

    вот вроде и заранее знаешь и каждый год бывает период сатурна, но не каждый год 9 пик, хотя и по вертикали, выпадает. а горизонталь, основная карта…

  • Светлана Тихановская - все не такое каким кажется

    давно Матрицу не открывала и решила посмотреть что там у "госпожи Президента", как ее называют польские соседи Белоруссии. карта рождения…

  • акция - тема за вами

    пусть будет акция-астрологическая, матричная или нумерологическая - по вашему выбору, по 1 вопросу. от вас нужны-год\число\месяц рождения (+ место и…