leniRi (leni2263) wrote,
leniRi
leni2263

Category:

Дама Треф

Дама Треф - 28 января, 26 февраля, 24 марта, 22 апреля, 20 мая, 18 июня, 16 июля, 14 августа, 12 сентября, 10 октября, 8 ноября, 6 декабря - карта природной интуиции

Все Дамы по своей природе восприимчивы и призваны служить и помогать людям. Вследствие интеллектуальной природы, присущей трефовой масти, Дама Треф склонна к издательскому делу и административной работе, а так же к экстрасенсорике.
Будучи Королевой, Дама Треф всегда осознает свое место при королевском дворе и оказывает сопротивление каждому, кто пытается низвести ее до уровня стандартной личности. Дамы Треф обладают большими умственными способностями и организаторскими талантами, но они ведут настолько напряженную жизнь, что это приводит к переутомлению.
Дата Треф известна так же как карта Богоматери и у многих людей, родившихся под ее влиянием есть родные или приемные дети, ради которых они часто приносят жертвы. Рожденные под этой картой очень способны и изобретательны, часто делают сразу несколько дел, у них множество интересов. Они лучше работают, когда профессия имеет творческий характер или когда они обладают свободой передвижения.
Трефовая Дама — весьма чувствительная и нервная карта. Она всегда очень раздражительно и нервно относится к людям, которых считает медлительными, глупыми или ленивыми. Сами же они действуют на таком высоком уровне, который большинству людей может казаться слишком напряженным.
Люди с таким мощным умом и сильной волей не всегда успешны в брачных отношениях, поскольку действительно трудно ужиться с таким своенравным партнером. В жизни Дамы Треф обычно бывает одно или несколько проблемных партнерств, что рано или поздно проявляется. По этой причине многие Дамы Треф вступив в партнерство вскоре от него отказываются и больше уже не связывают себя супружескими узами. Иногда они склонных к непостоянству в желаниях, что становится причиной разобщения.
Дамы Треф в отношениях действуют на полную силу, требуя от партнера такой же сильной отдачи. Напряженность отношений, которую Дамы Треф испытывают всякий раз, когда влюбляются, усугубляется ее эмоциональной нерешительностью-у нее самые напряженные в эмоциональном смысле отношения с партнерам среди всех карт колоды. Однако, если она приложит решительные усилия, то у нее могут сложиться очень успешные отношения с партнером. Вопрос лишь в том, будет ли она прилагать эти усилия. Многие Дамы Треф находят удовлетворение в длительных, но ни к чему серьезному не обязывающих отношениях-нередко работа остается для них на всю жизнь первой и единственной любовью, а личные отношения и усилия, необходимые для достижения настоящей близости с партнером, отходят на второй план.

Мужчины-Пики находят Трефовых Дам-женщин очень привлекательными, а Дамы Треф-мужчины нравятся женщинам-Бубнам. У Трефовых Дам-женщин обычно бывают проблемы с большинством червовых мужчин, хотя встречаются исключения.

Число Дамы Треф - 25.
Дамы Треф - Николя Саркози, Надежда Крупская, Владимир Набоков, Джек Николсон, Владимир Ульянов (Ленин), Дональд Туск, Борис Акунин, Михаил Веллер, Оноре де Бальзак, Александр Дедюшко, Шер, Максим Галкин, Лех и Александр Качиньские, Юрий Соломин, Нино Бурджанадзе, Павел Глоба, Григорий Лепс, Ирина Роднина, Владимир Спиваков, Олег Меньшиков.
Tags: Матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments